- Arzt für Naturheilverfahren
St.-Jakob's-Bergerl 4, Schondorf
Dr.Moser untersucht gründlich, berät umfassend und verschreibt auch mal klassische Hausmittel statt Antibiotika
Auch wenn Notfälle in die Praxis kommen, habe ich nie das Gefühl, dass die anderen Patienten zu flott durchgeschleust werden. Das Praxisteam empfinde ich immer als freundlich, hilfsbereit und sehr kompetent.
Seit Jahren Patient in dieser Praxis, trotz Termin, wartet man manchmal 1 Stunde oder mehr in einem winzigem Wartezimmer ohne Internetempfang, nachdem man sich schon riesig ärgern muss wo man einen Parkplatz findet, beim Restaurant gegenüber darf nicht geparkt werden.
Herr Dr. Moser nimmt ist bemüht, findet aber selten einen geeigneten Weg zu einer Besserung mir fehlt die Ernsthaftigkeit.
Die Sprechstundenhilfen, sind extrem unterschiedlich teilweise sehr unfreundlich, war früher besser!
Auch nach 30 Jahren habe ich nie das Gefühl dass Dr. Moser für die Behandlung unter Zeitdruck gewesen wäre. Ich hoffe nur das er noch lange praktiziert.
Fachlich kompetent, mit profunder Erfahrung. Versteht den Patienten ganzheitlich, sehr einfühlsam und beruhigend. Genauso lieb sind die Mitarbeiterinnen beim Empfang. Man fühlt sich nie abgelehnt, auch wenn die voll im Stress sind. Eine echte Familienpraxis. Hoffentlich noch lange.
Sehr kompetent. Bei ihm ist man keine Nummer, er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Dadurch nehme ich gerne in Kauf, dass ich manchmal eine längere Wartezeit habe!
Herr Dr.Moser ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Für Kinder ist er ausgezeichnet.Er nimmt sich viel Zeit für seine Pateienten. Nur eine Sprechstundenhilfe ist immer sehr unfreundlich. Der Rest des Teams ist sehr nett!! Mit den Terminorganisationen könnte es besser sein! Der Arzt ist zu empfehlen!!
Dr Moser ist ein höchst kompetenter Allgemeinarzt mit einem enormen Wissen weit über die klassische Allgemeinmedizin hinaus. Zu dem hat man das Gefühl das ihm jeder einzelne seiner Patienten sehr am Herzen liegt! Wirklich ein Arzt für die ganze Familie!!!
Dr. Moser ist einer guter Arzt der sich zeit nimmt für seine Patienten. Leider herrscht in der Praxis chaos, die Arzthelferinen kommen mir nicht kompetent vor und manchmal auch unhöflich, auch wenn es zum Glück eine ausnahme gibt. Es dauert oft lange bis man telefonisch durchkommt. Termin koordinierung ist dort ein fremdwort. Man hat einen termin um 11.00 Uhr und sitzt bis 12.00 im Wartezimmer, mit den kranken Patienten.
Über Dr. Moser kann ich nichts schlechtes sagen, er ist fachlich gut.
Ich habe den Hausarzt trotzdem gewechselt. Etwas mehr Organisation und ein besseres Team würde ich empfehlen!
Der Arzt meines Vertrauens, seit über zwanzig Jahren!
Ich werde von Frau Dr.Kaiser behandelt. Top Beratung und Super freundlich. Weiter so. :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Moser ab?Dr. med. Wolfgang Moser ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Moser?Dr. med. Wolfgang Moser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- St-Ulrichstr. 14 Eresing
- St.-Jakob's-Bergerl 4 Schondorf
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Moser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Moser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Moser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Moser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Moser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Moser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Moser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Moser gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Moser abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Moser?Dr. med. Wolfgang Moser akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Kaufbeuren