- Physikalische Therapie & Balneologie
Am Wilden Graben 21, Bad Langensalza
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Miosge?
Mir ist es anfangs schwer gefallen, mich wirklich zu öffnen, Es ist was anderes, sein "Seelenleid" zu klagen als einen Schnupfen oder einen gebrochenen Arm zu präsentieren.
Der erste Besuch hat mir gar nicht gefallen und ich fühlte mich unverstanden und war unzufrieden. Den 2ten Besuch wollte ich eigentlich nutzen um mich beim Doktor zu beschweren über sein "Desinteresse", das er beim ersten Besuch zeigte (so habe ich es empfunden) Beim 2ten Besuch merkte ich aber, dass er mir sehr wohl zugehört hatte und die Probleme, die ich gesehen hatte allein bei mir lagen. Er ist sehr offen und spricht aus, was mit einem los ist, er streicht einem keinen Honig um den Mund. Vielleicht wirkt er daher schnell "schroff". Ich bin schon lange in Behandlung dort und bin sehr, sehr zufrieden!
Hält einen sofort für psychisch krank und man wünsche sich dort einfach eine Behandlung, Glaubwürdigkeit wird in frage gestellt Beschwerden werden in frage gestellt.
Als Arzt sehr überheblich und arrogant .
In dringenden Fällen nie erreichbar Telefon klingelt ohne Unterbrechung wird ignoriert auch sprechzeiten in Praxis und am Telefon werden trotz fester Zeiten kaum eingehalten.
Geh zurück nach Pfafferode
Merkwürdiger Arzt
gute und ausführliche Aufklärung über Krankheitsbild und verschiedene Behandlungsmethoden
Diesem Arzt fehlt sowohl in Bad Tennstedt wie auch in Bad Langensalza ganz einfach ein handfester Konkurrent auf seinem Gebiet, damit ihm bewußt wird, dass Kassenpatienten auch leidende Menschen mit wirklichen Problemen sind. Die eigentlich auch ein Recht auf patientenfreundliche Behandlungen haben und sich ihm gegenüber nicht wie der letzte Abschaum fühlen müssen und er grundsätzlich alle Behandlungen und Medikationen von anderen Ärzten in Fragestellt und als Fehldiagnosen und -medikationen darstellt.
Bei diesem Arzt fühlte ich mich erstmalig verstanden und gut behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Miosge ab?Dr. med. Wolfgang Miosge ist Neurologe, Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Miosge?Dr. med. Wolfgang Miosge empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Wilden Graben 21 Bad Langensalza
- Badeweg 2 Bad Tennstedt
- Badeweg 2 Bad Tennstedt
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Miosge Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Miosge keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Miosge buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Miosge noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Miosge direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Miosge wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Miosge, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Miosge?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Miosge akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.