Herr Dr. Merx ist m.E. fachlich sehr kompetent und nimmt sich für die Patienten genügend Zeit. Auch für gesetzlich Versicherte. Das sind Argumente, die mich seit etwa 40 Jahren sein Patient sein lassen.
Empfehlenswert
Kompetent und verbindlich
Dr. Merx ist seit Jahren mein Hausarzt, der sich auch immer die nötige Zeit nimmt, um auf meine Beschwerden einzugehen. Auch die anderen Ärzte in dieser Praxis und alle hilfreichen „Geister“ kann ich nur loben!
Ich kann nur eine sehr gute Beurteilung abgeben. Dr. Merx hat mir immer sehr gut geholfen in allen Lebenslagen und Krankheiten. Seine Diagnosen und Behandlungen waren immer richtig.
Dr. Merx ist ein Arzt zu dem man Vertrauen haben kann.
Zwar eine moderne Arztpraxis, aber die Arzthelferinnnen sind das letzte: unfreundlich, uninteressiert und haben scheinbar keine Lust auf die Menschen die sich dort behandeln lassen wollen. Die Ärzte naja, müssen halt ihre 50 Patienten die im Wartezimmer sitzen irgendwie "behandeln", mehr auch nicht. Um sich ein Rezept für eine Grippe zu besorgen ist es in Ordnung. Da macht dann auch die moderne Praxis nichts schöner!
Dr. med. Wolfgang Merx
Wer diese Bewertung geschrieben hat, versteckt sich nicht umsonst im Anonymen! Ich sehe einem Kritiker gerne in die Augen ! Und nehme konstruktive Kritik gerne an ! Und werde Verbesserungen durchsetzen! Aber bitte nicht hinterm Rücken meckern! Komm und sprich mir uns ! Wolfgang Merx
Seit über 30 Jahren bin ich bei Herrn Dr. Merx in Behandlung.
Er hat seine positiven Eigenschaften beibehalten, weiter gepflegt und ausgebaut.
Ohne seine Hilfe hätte ich diese Bewertung nicht mehr abgeben können.
Er ist ein sehr guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Merx ab?Dr. med. Wolfgang Merx ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Merx?Dr. med. Wolfgang Merx empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Günt-Landsknecht-Str 2 Hennef
- Günt-Landsknecht-Str 2 Hennef
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Merx Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Merx keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Merx buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Merx noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Merx direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Merx wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Merx, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Merx gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Merx gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Merx?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Merx akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Leverkusen
Allgemeinmediziner in Solingen