Herr Dr. Merk ist ein ausgesprochen guter Arzt. Seine ruhige Art ist so angenehm, dass man sogar gerne hingeht. Meine Eltern und ich gehen nun schon seit Jahren zu ihm und ein Wechsel kommt nicht in Frage.
Leider kann ich das Lob allerdings nicht an seine Sprechstundenhilfe Nachmittags weitergeben. So jemand unverschämten habe ich leider lange nicht mehr erlebt.
Ein guter Hausarzt ist für alte Menschen wichtig! Herr Dr. Merk ist seit Jahrzehnten mein Arzt und er hat meiner Frau und mir immer zuverlässig geholfen.Nüchtern, ohne Firlefanz kommt er zum Problem und findet eine Lösung. Das finden viele Menschen, wenn man sein Wartezimmer sieht!
Der Arzt wirkte sehr kompetent und ruhig freundlich. Er ist sehr hilfsbereit, erklärt alles gründlich und untersucht soweit es geht um eine Diagnose und Therapie zu finden. Fand ich wirklich sehr gut.
Eine der beiden Sprechstundenhilfen war ausgesprochen unfreundlich und pampig, und das wiederholt. Deswegen bin ich da auch nicht mehr hingegangen nach ein paar mal.
Sehr netter, kompetenter Arzt,nimmt sich für seine Patienten Zeit. Damen an der Anmeldung sind sehr kompetent und sehr nett. Ich gehe schon 8 Jahre zu ihm,bin immer zufrieden gewesen.
Dr. Merk nimmt sich stets viel Zeit für seine Patienten und nimmt einen mit seinen Fragen und Problemen ernst. Ich bin sehr zufrieden.
Herr Dr. Merk ist ein vertrauensvoller und sehr guter Arzt. Ich kann z.B. mich auch vertrauensvoll mit meinem behinderten Sohn an Dr. Merk wenden, da er mit Einfühlvermögen behandelt, was ich nicht von jedem Arzt behaupten kann. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Mit seiner Erfahrung und Expertise gibt er sehr gute Ratschläge. 100% ige Empfehlung. Auch die Arzthelferin Tina ist sehr hilfsbereit und engagiert.
Ich finde den Arzt ganz gut. Das Problem ist nur wenn man ein Problem hat was tiefer geht hört sein Wissen glaub ich auf. Ich muss oft selber Vorschläge machen was ich haben könnte..
Eine seiner Mitarbeiterinnen ist der reine Horror auf zwei Beinen die anderen beiden sind sehr freundlich nur leider ist die unfreundliche fast immer da und hat nen Knall in meinen Augen
Dr. med. Wolfgang Merk
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Der freundliche Umgang mit meinen Patientinnen und Patienten liegt mir sehr am Herzen. Es wird in Kürze eine personelle Veränderung geben. Ich hoffe, dass sich dann alle meine Patientinnen und Patienten in meiner Praxis wieder wohler fühlen.
Ihr Dr. Merk
Der Arzt ist zwar nicht der freundlichste aber er ist nicht schlecht.was aber schlecht ist ist die Anmeldung bei seiner Sprechstundenhilfe sehr unfreundlich keine Begrüßung kein netter Empfang vor allem schickt sie dich 15 min vor Schließung einfach weg mit der Begründung es ist jetzt feierabend
Meine Frau und ich sind sehr zufrieden mit unserem Hausarzt.
Guter Arzt und sehr nettes Ambiente. Zeit nehme ich gerne in kauf wenn ich gut behandelt werde. Vom Personal und vom Arzt. Bei einer Praxis die mit Terminen arbeitet kann ich nicht erwarten dass ich sofort dran komme. Aber in dieser Praxis geht es auch ohne Termin recht schnell. Das Personal ist sehr fähig und nett. Danke
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Merk ab?Dr. med. Wolfgang Merk ist Internist, Sportmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Merk?Dr. med. Wolfgang Merk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hanauer Str. 65 München
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Merk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Merk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Merk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Merk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Merk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Merk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Merk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Merk gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Merk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Merk?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Merk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg