Wolfgang Meischner
Allgemeinmediziner
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Plauen 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Meischner?
Vor ein paar Jahren suchte ich einen anderen Hausarzt und wechselte zu Herrn Dr. Meischner. Durch seine nette, ruhige und kompetente Art baute sich schnell ein gutes Vertrauensverhältnis auf. Ich finde es sehr schön, dass er den Patienten zuhört und sich Zeit für sie nimmt. Ich fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben und kann ihn nur weiter empfehlen.
Herr Meischner nimmt sich Zeit für seine Patienten. Er klärt über Krankheiten auf und untersucht genau. Für mich der beste Hausarzt den ich je hatte.
Mein Mann hatte in der Praxis einen Herzinfarkt erlitten. Das gesamte Team hat sehr schnell und kompetent reagiert. Dr. Meischner hat sich auch um mich (Ehefrau d. Pat.) gekümmert, mir alles genau erklärt. Dafür bin ich allen sehr dankbar.
Netter Arzt in einer größeren Gemeinschaftspraxis. Ich fühlte mich gut aufgehoben und sehr gut über meine Krankheit und die Therapiemöglichkeiten aufgeklärt. Das Schwesternteam war stets freundlich und bemühte sich immer einen passenden Termin zu finden.
Meine persöhnliche Erfahrung, als Patient von Dr. Wolfgang Meischner, war nicht ernst genommen zu werden. Man erhält den Eindruck, man sei selbst an seiner Erkrankung schuld, bzw. man täusche diese nur vor, trotz Symptome wie Fieber und Erbrechen. Eine weitesgehende Untersuchung während der Behandlung findet nicht statt. Eine Aufklärung über seine Krankheit ist ebenfalls nicht vorhanden (nur wenn man nachfragt).
Ich würde diesen Arzt abraten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Meischner ab?Dr. med. Wolfgang Meischner ist Allgemeinmediziner, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Meischner?Dr. med. Wolfgang Meischner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Kraus-Str. 10 Plauen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Meischner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Meischner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Meischner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Meischner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Meischner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Meischner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Meischner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Meischner gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Meischner gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Meischner?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Meischner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Crimmitschau
Allgemeinmediziner in Lichtenstein/Sachsen