Top 20Juni 2022
Hat sich Zeit genommen ,echt zugehört .Sehr freundlich ,auch das ganze Personal .
Ich bin rund herum zufrieden .Ich weiß ich bin in guten Händen.Hat mich auch gleich zur weiterer Behandlung zu einem Spezialisten weiter empfohlen .
Man wird ernst genommen bei diesem Arzt
ohne Dr. Mayer und sein Team wäre mein sehr langer Leidensweg nicht so erträglich!!
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Praxisteam und speziell an Dr. Mayer!
Ich und meine Familie sind bei Dr. Wolfgang Mayer seit vielen Jahren....und kann nur sagen Hut ab!
Auch sein Team ist sehr freundlich auch wenn sehr viel los ist....eigentlich immer viel los bei ihm. Auch bei Überweisungen hat Dr. Mayer immer sehr gute Ärzte empfohlen.
Ich bin schon sehr sehr viele Jahre bei Dr. Mayer und ich bin super zufrieden!
Die Ärzte haben heutzutage begrenzte Mittel nur gibt er immer sein bestes, und wenn er mal nicht weiter weiß überweist er mich zum Facharzt um sich sicher zu sein das wirklich alles passt.
Habe Mitarbeiter, der schon öfter da war.
Es gibt schnell einen gelben Zettel, aber was einem wirklich fehlt, da fehlt dann die Zeit.
MA hat Arzt wieder gewechselt, da das Ausstellen eines gelben Zettels keinen Doktortitel erfordert.
Arzt ist sehr freundlich und kompetent.
Die Empfangsdamen sind jederzeit gut gelaunt und freundlich.
Auch die Arzthelferinnen nehmen sich Zeit für Erklärungen und Fragen.
Nach vierten telefonische versuch hats geklappt das die keine neue Parteien mehr aufnehmen finde ich selbs etwas übertrieben da ich selbst in Gersthofen wohne
Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und trotzdem muss man nicht gar so lange warten!
Dr. Mayer ist für mich/uns der bester Arzt im ganzen Land. Immer ein offenes Ohr und total kompetent.
Ich wünschte mir, es gäbe mehr Ärzte, wie dr. Mayer, dann wäre vielen Patienten geholfen.
Ein erfahrener Arzt mit Herz. Man wird ganzheitlich behandelt. Nimmt sich die notwendige Zeit. Dass dafür die Wartezeiten länger sind, ist nicht zu ändern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Mayer ab?Dr. med. Wolfgang Mayer ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Mayer?Dr. med. Wolfgang Mayer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 17 Gersthofen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Mayer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Mayer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Mayer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Mayer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Mayer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Mayer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Mayer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Mayer gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Mayer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Mayer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Mayer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.