Wolfgang Lutz
Venerologe
Ingolstadt 1 Adresse
Sind Sie Wolfgang Lutz?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Tolles Praxisteam! Freundlich und hilfsbereit.
Danke an Frau Xxxxx, die mir sehr gut geholfen hat. Ich fühlte mich verstanden und sehr gut beraten.
Sie ist sehr kompetent und freundlich.
Ich kann diese Praxis nur weiter empfehlen!
Kein Hallo/Bitte/Danke, Bitten wurde mit maximaler Ignoranz nachgekommen (Faxnummer, Stift). Während man sich im Wartezimmer aufhielt (2 h) waren die Gespräche am Empfang aufgrund der lauten Stimmen zu hören. Beim Arzt wurde man schlicht abgefertigt. Als der Arzt kam war man schon nackt und ohne zu Zögern wurde eine fachliche Schnelldiagnose gegeben, die notiert wurde. Dem Patienten wure dies nicht übersetzt. Ohne Tschüs und Fragemöglichkeit ging der Arzt. Man bekam irgendein Rezept am Ende.
Netter freundlicher Arzt mit kompetenter Behandlung,
gibt sein Bestes für die Ihm zur Verfügung gestellte Zeit als Arzt einen Patienten zu Behandeln.
Sehr freundliches Personal und gute Betreuung, auf Zack und gut eingespielt um die Wartezeiten im Wartezimmer möglichst gering zu halten.
Für einen Facharzt typische Wartezeiten bei der Terminvergabe, und typische Wartezeiten in den Wartezimmeren. 30Minuten sind mit Zeitung/Handy locker rumzubringen und sorgt für Entschleunigung des Tages.
Ich beginne bei der Terminvereinbarung: Schlecht
Grund: unfreundlich
Wartezeit: Ewig
Direkt beim Arzt: "Millisekunde"
Anmerkung: sehr kurz beim Arzt direkt zu sein ist ja an sich ok, aber nicht, wenn man eine Ewigkeit im Wartezimmer hat.
Behandlung nach 2 Jahren: kein Ergebnis!!!
Abgesehen davon wurde bei der Gesichtsbehandlung ein vereinbarter Termin verpasst und ich wurde als Nachfolgetermin abserviert, obwohl die Person zu meinem Termin anwesend war.
Sehr kompetenter Arzt, macht eine ausführliche Anamnese und untersucht alle möglichen Ursachen
Ich hatte schon zuvor andere Dermatologen wegen meiner Hauterkrankung aufgesucht. Doch niemand hat sich die erforderliche Mühe genommen, um die Ursache der Erkrankung zu erforschen.
Nach einer Woche trat mit dem verordneten medikament und der Therapie eine deutliche Verbesserung ein.
Die Behandlung läuft weiter und ich hoffe, die Ursache der Erkrankung zu erfahren, um für die Zukunft Abhilfe zu schaffen.
Eigentlich wurden wir immer gut behandelt dort jedoch wurden wir bei dem letzten Termin sehr sehr unfreundlich und frech behandelt. Wir gehen nicht mehr hin ! Herr Lutz ist sehr abgehoben und gar nicht freundlich !
Sehr freundliches Personal alles bestens immer wieder gerne!!!
Bin seit Jahren Patientin und hatte bisher nur gute Erfahrungen.
Dr. Lutz ist ein kompetenter und freundlicher Arzt, und das gesamte Praxisteam ist auch bei voller Praxis und Hektik freundlich und nicht aus der Ruhe zu bringen.
Die Wartezeiten sind manchmal trotz Termin ziemlich lang, als "langjährige Kundin" stellt man sich aber darauf ein.
Termine (wie bei den meisten Fachärzten) bekommt man je nach Flexibilität der Zeiteinteilung in ca. vier bis sechs Wochen, im Notfall kann man morgens kommen, muss aber dann warten, bis man "dazwischengeschoben" werden kann.
Parkplatzsituation und Anbindung an den ÖPNV durch die Nähe zum Klinikum gut.
Alles in allem: ein Arzt und eine Praxis zum Weiter-Empfehlen.
Ich habe mir von Herrn Lutz Muttermale weg Lasern lassen weil sie relativ groß waren und raus standen. Statt des Muttermales hab ich jetzt eine hässliche große Narbe. Da hätte ich mir das Geld sparen können und gleich die Muttermale lassen. Das wäre das gleiche gewesen.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Lutz ab?Wolfgang Lutz ist Hautarzt (Dermatologe), Allergologe, Venerologe.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Lutz?Wolfgang Lutz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Levelingstr. 21 Ingolstadt
Kann ich bei Wolfgang Lutz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Lutz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Lutz buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Lutz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Lutz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Lutz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Lutz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Lutz gemacht?Insgesamt 42 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Lutz gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Lutz?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Lutz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Hautärzte (Dermatologen) in Pfaffenhofen an der Ilm
Hautärzte (Dermatologen) in Donauwörth