Sind Sie Dr. med. Wolfgang Lumper?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Kann ich nur weiter empfehlen, macht seinen Job gut und ist sehr nett. Geht aufgestellte Fragen umfänglich ein.
.. der sich Zeit genommen hat.
vom ersten Tag an wo ich zu Dr. Lumper kam hatte ich ein gutes Gefühl , auch das ganze Team ist super
Man kann sich sehr gut aufgehoben fühlen, auch wenn natürlich viele IGEL Leistungen angeboten werden.
Herrn Dr. Lumper konsultiere ich seit nunmehr 10 Jahren und bin überaus zufrieden. Seine ruhige und pragmatische Art kompliziertes Fachwissen zu vermitteln, schaffen wertvolles Vertrauen, das sich jeder Mann bei seinem Urologen wünscht. Alle Untersuchungen erfolgen fast beiläufig und unaufgeregt. Nach jedem Praxisbesuch verabschiede ich mich bestens informiert und perfekt betreut von einem sehr angenehmen Menschen und achtsamen Arzt.
Super; ich wurde noch nie so gut behandelt. Dr: Lumper ist für mich der ideale Urologe:
kompetent und frendlich nimmt sich zeit, handelt mit bedacht
Also ich war auch bei auch bei Lumper und muß sagen, daß ich sehr unzufrieden war. Ich habe mich in keiner Weise gut aufgeklärt und untersucht gefühlt. Lumpers Untersuchung war sehr oberflächlich und ich wurde schnell abgehandelt. Fazit: Wie gut, daß es noch andere Urologen gibt.
sehr guter arzt mit sehr viel fachwissewn das gut rüberkommt man fühlt sich gut aufgehoben
Zur Vasektomie: tolle Beratung, Aufklärung und Nachsorge.. Termin wurde ganz nach meinen Wünschen gelegt und zu 100% eingehalten..kann also jedem empfehlen der diesen Schritt machen möchte sich dieser Praxis anzuvertrauen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Lumper ab?Dr. med. Wolfgang Lumper ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Lumper?Dr. med. Wolfgang Lumper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiser-Wilhelm-Str. 10 Starnberg
- Bahnhofstr. 8 a Seefeld
- Oßwaldstr. 1 Starnberg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Lumper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Lumper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Lumper buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Lumper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Lumper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Lumper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Lumper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Lumper?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Lumper akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.