Wolfgang Ludwig
Internist
Notfallmediziner
Palliativmediziner
Staufen im Breisgau 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Ludwig?
Dr. Ludwig ist fachlich und menschlich hervorragend, er hat ein sehr gutes Einfühlungsvermögen und nimmt sich immer die notwendige Zeit. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Ich hasse Arztbesuche. Dr. Wolfgang Ludwig jedoch kann anscheinend sogar diese Aversion heilen. Er ist ein fachkundiger und extrem empathischer Arzt, der sich immer genügend Zeit für mein Anliegen nimmt. Dazu kommt ein sehr engagiertes, unkompliziertes und freundliches Team. Darum fahre ich als Freiburger seit über 12 Jahren sogar bis nach Staufen zum Hausarzt meines Vertrauens. Unbedingt weiter zu empfehlen!!!
Das Personal ist immer freundlich und aufmerksam. Die Ärzte nehmen sich Zeit, klären auf und haben Verständnis für die Belange des Patienten. Ich fühle mich seit 4,5 Jahren hier sehr gut betreut.
Super Arzt sehr nett und nimmt sich Zeit.
Kann ich nur empfehlen.
Arzt ha immer Zeit, tolles Einfühlungsvermögen, fühle mich immer gut aufgehoben. Auch Dr. Osche ist immer sehr nett und das ganze Team sowieso.
Fahre immer von Badenweiler nach Staufen.
Fühle mich immer bestens aufgehoben und betreut. Sei es von Dr.Ludwig oder Dr.Osche, beide sehr kompetent und hier zählt noch der Mensch und nicht die Krankenkassenzugehörigkeit.
...wie aufmerksam dr. Ludwig mit mir umgegangen bin, obwohl ich als Urlauber nur einmal in seine Praxis kam. Hat sich zeit genommen und gut Alles wissenswerte erklärt. Sehr angenehmes praxisklima. Danke.
ich bin super mit diesem Arzt der sich trotz stress und Zeitdruck immer viel zeit für einem nimmt. er nimmt meine Beschwerden ernst und wir finden immer zusammen eine lösung. das gesamte praxisteam ist sehr freundlich und fleißig, das gilt auch für dr. osche. machen sie weiter so.
Wenn ich krank bin, meine erste Adresse!!!
Immer freundlich,diskret,informierend kurze wartezeiten und bis jetzt immer schnell wieder gesund geworden!!!
Super Behandlung total nettes Team!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Ludwig ab?Dr. med. Wolfgang Ludwig ist Internist, Notfallmediziner, Palliativmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Ludwig?Dr. med. Wolfgang Ludwig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 3 a Staufen im Breisgau
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Ludwig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Ludwig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Ludwig buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Ludwig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Ludwig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Ludwig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Ludwig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Ludwig gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Ludwig gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Ludwig?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Ludwig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.