Selbst außergewöhnliche asiatische Viren/Bakterien sofort mit Namen erkannt, auch seltene Darmerkrankungen stellen keine Herausforderungen für Ihn da.
Meine 1. Begegnung mit Herrn Lohmüller hat mich nachhaltig beeindruckt. Während andere Ärzte mir Jahrzehnte lang 1-2x im Jahr Antibiotika gegen meine dauerndene Blasenentzündungen verschrieben haben ist er auf die Suche nach dem Grund gegangen, hat mir Alternative Methoden erklärt und Kräuter aus seinem Garten geholt! Sehr engagiert!
Super Backoffice und spitzen Arzt. Endlich ein Arzt der seinem Berufstand alle Ehre macht. Ein echter Weltverbesserer. Sozial, erfahren, immer ein offenes Ohr. Eine absolute Empfehlung.
Der Mensch steht im Mittelpunkt!
Die Arzthelferinnen waren freundlich und zuvorkommend. Praxis ist optisch in einem sauberen und ordentlichen Zustand.
Die Wartezeit ist leider relativ lang.
Der Arzt Wolfgang Lohmüller ist leider extrem unfreundlich. Wie er mit den Patienten umgeht ist wirklich unterirdisch.
Sehr guter Arzt! Immer gut gelaunt. Konnte bisher bei jedem Problem weiterhelfen. Auch mein kleiner Sohn fühlt sich sehr wohl in seinen Händen! :)
Einer der wenigen Aerzte, die sich noch wirklich um den Patienten kuemmern. Das ist so rar. Wenn man einen Termin hat, kommt man auch puenktlich dran und man hat nie den Eindruck, dass der naechste Patient bereits schon erwartet wird.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Lohmüller ab?Wolfgang Lohmüller ist Praktischer Arzt, Tropenmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Lohmüller?Wolfgang Lohmüller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Einachstr. 11 Gengenbach
Kann ich bei Wolfgang Lohmüller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Lohmüller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Lohmüller buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Lohmüller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Lohmüller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Lohmüller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Lohmüller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Lohmüller gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Lohmüller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Lohmüller?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Lohmüller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.