Wolfgang Lohmann
Allgemeinmediziner
Palliativmediziner
Geriatrie (Altersheilkunde)
Münsterdorf 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Lohmann?
Sehr kompetent und motiviert. Bisher immer gute Erfahrungen gemacht.
Um´s einfach mal kurz zu machen: Wir sind mit allen Personen (vier) aus unserem Haushalt seit ca. 15 Jahren in dieser Praxis Patienten und sind immer mit Dr. Lohmann, seiner Kollegin und dem gesamtem Praxisteam sehr zufrieden! Auch wenn man mal kurzfristig einen Termin benötigt, klappt dass immer ohne Schwierigkeiten. Ich würde diese Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Ein Patient aus dem Nachbardorf ;-)
Frau Dr. Brahmstaedt ist eine überaus kompetente Ärztin. Ihr Engagement zeigt, dass sie Menschen eine hohe Wertschätzung entgegen bringt. Wenn die Notwendigkeit besteht, andere medizinische Fachbereiche hinzuzuziehen, zögert sie nicht mit einer Überweisung. Besonders schätze ich ihre Gradlinigkeit, Empathie und Struktur. Ihr Einfühlungsvermögen zur Einschätzung des Zeitaufwandes für einen Patienten, vermittelt dem Patienten verstanden und ernst genommen zu werden. Ihre Balance zwischen Fürsorge und Aufforderung zur Eigeninitiative ist sehr ausgewogen. In \"besonderen Fällen\" ist Frau Dr. Brahmstaedt auch außerhalb der Paxisöffnungszeiten erreichbar. Als ihr Patient wird man nicht auf die akute Krankheit reduziert - sie verfügt über die Gabe zur ganzheitlichen Wahrnehmung. Das allgemeine Klima in der Gemeinschaftspraxis macht spürbar, dass dort von allen Mitarbeitenden gern und engagiert gearbeitet wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Lohmann ab?Dr. med. Wolfgang Lohmann ist Allgemeinmediziner, Palliativmediziner, Geriatrie (Altersheilkunde).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Lohmann?Dr. med. Wolfgang Lohmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brunnen 26 Münsterdorf
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Lohmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Lohmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Lohmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Lohmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Lohmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Lohmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Lohmann?Dr. med. Wolfgang Lohmann hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Lohmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Neumünster
Allgemeinmediziner in Norderstedt