Albrecht-Dürer-Str. 146, Höchberg
Sind Sie Wolfgang Lilienfein?
Herr Lilienfein verfügt über eine beispielhafte Erfahrung.
Er behandelte schon vor über 20 Jahren meine Bruder, ich kam auf dessen Empfehlung zu Ihm und nach wenigen Sitzungen bin ich beschwertefrei! Ich empfehlte einen Arbeitskollegen und meine Frau. Diese sind nun auch von Herrn Lilienfein überzeugt.
Vielen Dank Herr Lilienfein, falls ich wieder Ihre Hilfe benötige, komme ich zu Ihnen, und ich empfehle Sie seit meiner Behandlung immer wieder gerne.
Herr Lilienfein hat sich zum Negativen verändertt. Meine Physiotherepeutin hat bei Ihm aufgehört und ich als Behinderte durfte gleich mitgehen. Meine Physiotherapeutin ist jetzt in einer guten Praxis und betreut mich zu Hause, obwohl es ca. 10 km entfernt ist.
Dieser Therapeut behandelt mit Wissen und Herz! Mit wenigen aber absolut wirksamen Behandlungen hat dieser Therapeut so unglaublich geholfen, dann noch zwei Übungen für zu Hause und meine jahrelang bestehenden Nackenprobleme sind weg. Vielen Dank lieber Wolfgang.
Danke für die optimale Behandlung und die Erklärung der Verhinderung künftiger Behandlungsnotwenigkeit bzw. Selbsttherapie. Es funktioniert. Herzlichen Dank nochmal, lieber Wolfgang, liebe Grüße
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Lilienfein ab?Wolfgang Lilienfein ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Lilienfein?Wolfgang Lilienfein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albrecht-Dürer-Str. 146 Höchberg
Kann ich bei Wolfgang Lilienfein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Lilienfein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Lilienfein buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Lilienfein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Lilienfein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Lilienfein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Lilienfein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Lilienfein gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Lilienfein gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Lilienfein?Wolfgang Lilienfein hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Lilienfein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Bad Kissingen
Physiotherapeuten in Bad Mergentheim