Er ist schon lange mein Vertrauensarzt und von meinen Kindern
Was Dr Leise wirklich fehlt ist die Aufklärung der festgestellten Diagnosen. Viel bla bla..
Dr. Leise hat mir bei allen gesundheitlichen Problemen geholfen.
Er ist ein Arzt der sich Zeit für den Patienten nimmt und auch wirklich zuhört.
Mir hat er durch schwierige Zeiten geholfen was ich auch niemals vergessen werde.
Dr. Leise ist zugewandt und baut durch seine emphatische Art ein sehr hohes Vertrauensverhältnis auf.
Ich wurde wirklich noch nie bei einer ärztlichen Behandlung so menschlich und freundlich aufgenommen wie bei meinem Hausarzt Dr. Leise.
Hier wird man als Patient noch freundlich begrüßt und richtig verabschiedet.
Ich habe in einer anderen Bewertung gelesen : " Er ist Arzt geblieben und kein Kaufmann".
Besser kann man es nicht sagen/schreiben.
Seit ca. 8 bis 10 Jahren ist Dr. Leise mein Hausarzt.
Es gibt nur eine Sache die mich ärgert - Ich hätte schon vor über 20 Jahren zu Dr. Leise wechseln sollen.
Auch das Praxisteam ist stets freundlich und verständnisvoll.
Diese Praxis ist einfach ein Glücksfall !
Sehr guter Arzt, den ich jederzeit weiter empfehlen kann.
Dr. Leise sieht bei der Diagnose und Therapiewahl auf den ganzen Menschen und sein (auch berufliches) Leben. Er stärkt den Patienten und verbessert den Therapieerfolg durch ein verständnisvolles und mutmachendes Gespräch, so dass man danach noch motivierter ist, auch selbst aktiv an der eigenen schnellen Genesung zu arbeiten. Der Effeckt bei mir: resigniert rein - hoffnungsvoll und positiv gestimmt raus... und das wirkt sich auch hilfreich auf das Immunsystem aus!
Der Arzt selber ist sehr gut, nimmt sich viel Zeit und erklärt genau. Die telefonische Erreichbarkeit ist grottenschlecht, teils den ganzen Vormittag Besetztzeichen. Auf schriftliche (per Fax) Anfragen wird nicht geantwortet, bekommt man per Zufall dann doch jemanden an den Apparat, wird einem rüde erklärt, man hätte eben viel zu tun und daher werde der Patient nicht zurückgerufen und auf schriftliche Anfragen antworte man per se nicht.
Also, bei ernsthaften Krankheiten lieber gleich in die Notfallaufnahme, ist sicherer.
Nimmt sich Zeit,man fuehlt sich wieder als Mensch,die Wartezeit ist katastrofal,aber beides
unter einen Hut,das geht nun mal schlecht.
Ich bin nun seid 6 Jahren bei ihn, er ist ein toller Arzt. Er nimmt sich zeit, klärt auch genau über die Krankheit auf.
Noch nie in meinem von einigen schweren Erkrankungen gezeichneten Leben durfte ich einen Arzt wie Diesen finden. Ich bin begeistert! Insbesondere weil Herr Dr. Leise auch Hausbesuche macht, sodass man sich nicht aufraffen und zur Praxis quälen muss. Dr. Leise hält seine Zusagen immer ein, kommt zum Hausbesuch selbst noch abends, wenn andere längst nicht mehr zu erreichen sind. Bei Dr. Leise fühle ich mich in besten Händen, bestens verstanden und versorgt.
Ein sehr menschlicher ,toller Arzt !
Dr . Leise nimmt sich viel Zeit und ich fühle mich bei ihm sehr wohl , so wie viele andere auch , deshalb die langen Wartezeiten und es dauert auch bis man telefonisch " durchkommt" . Er hat mir schon zweimal Antibiotika verschrieben , was meiner Meinung nach nicht nötig war . Also wie immer lieber was Medikamente angeht nicht blind vertrauen . Ansonsten top !!! Meine ganze Familie geht jahrelang zu ihm ! Er war auch schon in Afrika , hat Kinder ärztlich versorgt ! Toller Mensch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Leise ab?Dr. med. Wolfgang Leise ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Leise?Dr. med. Wolfgang Leise empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Salzastr. 1 a Celle
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Leise Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Leise keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Leise buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Leise noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Leise direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Leise wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Leise, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Leise?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Leise akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.