Wolfgang Lehmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
030 85.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
***** 5-Sterne auch für das PraxisTeam
Ich bin bei Wolfgang Lehmann schon sehr lange in regelmäßiger Behandlung und Vorsorge. Er ist in meinen Augen ein absolut kompetent arbeitender, sehr sorgfältig Methoden auswählender Arzt, der viel Wert auf Zahnerhaltung legt. Im Termin ist er aufgeschlossen, freundlich und erläuternd. Die Praxis ist gut geführt und macht einen vertrauenserweckenden Eindruck.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Lehmann ab?Wolfgang Lehmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Lehmann?Wolfgang Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Menzelstr. 2 Berlin
Kann ich bei Wolfgang Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Lehmann buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in der Nähe
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe