- Regenerationstherapie
- Hypnose-Therapie
Kronshagener Weg 25, Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich, Kiel
Coaching
Kronshagener Weg 25, Kiel
Psychologische Praxis für Einzel-,Paar-u.Familienberatung/Therapie Wolfgang Laub
Familientherapie
Hypnose
Paartherapie
Regenerationstherapie
Kronshagener Weg 25, Kiel
Bei Herr Laub fühl man sich gleich aufgehoben und verstanden.
Vertrauensverhältnis von der ersten Sekunde an top.
Er nimmt sich sehr viel Zeit und man reden so wie einem der Schnabel gewachsen ist.
Alles Super......nur zu empfehlen dieser Mann ;-)
Herr Laub nimmt sich sehr viel Zeit für seine Patienten. Ich habe nicht lange auf den ersten Termin warten müssen. Und ich hatte von Anfang an das Gefühl, gut aufgehoben zu sein.
Was mir äußerst positiv aufgefallen ist, Herr Laub packt wirklich nur die Probleme an, die therapiert werden müssen.
Die Karte von Herrn Laub ist mir - wie es der Zufall manchmal will - an dem Tag in die Hände geraten, an dem ich ernsthaft darüber nachgedacht habe, wie meine Ehe weitergehen soll. Mein Mann war so mutig, sich einer Beratung nicht zu verschließen und wir haben es nicht bereut. Das sehr ausführliche Vorgespräch fand in offener, wertschätzender, angenehmer und vertrauensvoller Athmosphäre statt. Keine Unterbrechungen durch Telefon etc. keinerlei Zeitdruck. Herr Laub geht einfühlsam und sehr intuitiv auf sein Gegenüber ein und hat dieses dabei stets im Blick. Wir mussten uns nicht sofort auf weitere Termine festlegen, sondern konnten alles in Ruhe auf uns wirken lassen. Auch dies empfand ich als sehr entlastend und gerade dies hat uns dazu bewogen, einen neuen Termin zu vereinbaren. Seine Preise richtet er nach der Einkommensituation des Ratsuchenden, so dass sich diese Hilfe wirklich jeder leisten kann. Ich kann nur Positives berichten!
Preislich sowieso top. Sozialer Anspruch - siehe die Homepage von Herrn Laub - zeigt sich hier nicht nur in Worten sondern auch der Tat. Andere Therapeuten reden auch von sozialem Anspruch nehmen dann aber so viel für ihre Beratung, dass man dadurch auch noch finanzielle Probleme bekommt. Und im Gegensatz zu denen konnte Hr. Laub meinem Partner und mir auch unglaublich helfen - wir fühlen uns wie neugeboren. Und das obwohl wir und Andere uns fast schon aufgegeben haben. SPITZE!!!
Wird in vielen Fällen auch von krankenkassen übernommen.
Gut oder sehr gut? Immer subjektives Empfinden finde ich. Ich fands zumindest gut. Miir gehts besser. Mit der Zeit vielleicht noch besser!
Kompetent, wirklich preiswert - falls die Krankenkasse das nicht sowieso übernimmt bzw. man es lieber ohne Krankenkasse machen möchte. Sehr einfühlsam, freundlich und respektvoll . Wo angebracht aber auch mit Humor.
Immer wenn irgendwie möglich für einen da. Zumindest mit \"1.Hilfe\". Auch wenn oft nur der Anrufbeantworter anspringt.
Das ist ja bei einem Therapeuten aber oft der Fall. Wenn er auch zum Beispiel gerade in Behandlung oder unterwegs ist (Herr Laub macht auch Hausbesuche). Auch gut per Internet, Mail, erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Laub ab?Wolfgang Laub ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Laub besonders viel Erfahrung hat: Hypnose, Coaching, Paartherapie, Familientherapie, Regenerationstherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Laub?Wolfgang Laub empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kronshagener Weg 25 Kiel
Kann ich bei Wolfgang Laub Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Laub keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Laub buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Laub noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Laub direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Laub wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Laub, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Laub?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Laub akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich