Sind Sie Dr. med. Wolfgang Lankes?
Die medizinischen Kompetenzen in der Praxis sind sicherlich nicht anzuzweifeln.
Allerdings leben wir in einer schnelllebigen Zeit und
- "wir machen keine Termine"
in Kombination mit
- Wartezeit > 120 Min.
können mich nicht zu einem langfristigen Klienten machen.
Und das in einer Zeit, in der (fast) jeder ständig online ist und sicherlich gerne anstatt im Wartezimmer mit etwas Vorlauf per App aufgerufen werden kann.
Habe das Team (vor allem Dr. Lankes und ganz besonders seine Frau) auch unter Stress als sehr engagiert, kompetent, freundlich und , was selten ist in der Branche, kundenorientiert! kennen gelernt - von mir eine volle Empfehlung.
Dr. Lankes ist fürsorglich und äußerst kompetent. Ich habe wenig gute Erfahrungen mit Ärzten gemacht und fühle mich deswegen sehr unwohl, wenn ich zum Arzt gehen muss. Nicht so bei Dr. Landes. Er nimmt sich Zeit, hört zu und begegnet einem auf Augenhöhe.
Man fühlt sich dort in guten Händen. Die Praxis ist steht's weiter zu empfehlen. Jedoch könnte eine gewisse junge kräftige Dame am Empfang etwas freundlicher sein. Die Restlichen Ärzte sowie das Personal sind einfach nur Super in ihrem Fachgebiet!
Dr. Lankes ist ein wirklich guter und kompetenter Arzt. Ich fühle mich sehr gut aufgehoben und ernst genommen. Nur die Damen am Empfang wirken oft gestresst und könnten freundlicher sein.
alles sehr freundlich in dieser Praxis! wir fühlen uns dort sehr gut aufgehoben und empfehlen diese Praxis gerne weiter!
Dr. Lankes ist ein sehr kompetenter Arzt. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten. Ich bin seit 10 Jahren bei Ihm Patientin und vollkommen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Lankes ab?Dr. med. Wolfgang Lankes ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Lankes?Dr. med. Wolfgang Lankes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Abendener Str. 1 Nideggen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Lankes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Lankes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Lankes buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Lankes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Lankes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Lankes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Lankes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Lankes gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Lankes gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Lankes?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Lankes akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.