Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Wolfgang Langnick Zahnarzt
Ich gehe über Jahre zum Zahnarzt Dr. Langnick, Herr Dr. Langnick und alle Mitarbeiter immer freundlich und zu vorkommend. Immer gute Empfehlungen. Das Preis Leistungsverhält sehr gut. Kann den Zahnarzt nur empfehlen.
Seit vielen Jahren besuche ich schon diese Praxis und werde immer in einer freundlichen Atmosphäre behandelt. Dr. Langnick klärt mich über verschiedene Behandlungsmöglichkeiten auf .Die Behandlung ist sorgsam und das Schwestern Team ist sehr freundlich . Hier hat man keine langen Wartezeiten.
Ich werde weiterhin gerne und ohne Angst diese Praxis besuchen.
Ich bin jetzt seit 19 (!) Jahren bei Dr. Langnick und nehme die inzw. 30 Km gern in Kauf..! :-)
Früher war ich auch eine Angstpatientin - ABER: Seit ich in dieser Praxis "gelandet" bin, gehe ich lächelnd rein und pfeifend wieder raus!! ;-)
Hier geht es nicht um's Geld, sondern um die Prophylaxe und die Erhaltung der Zähne. Er ist sehr vorsichtig bei der Behandlung und reagiert sofort auf jede Reaktion des Patienten. Die Angestellten sind superfreundlich. Die Atmosphäre in der Praxis ist locker.
In dieser Praxis bekam ich schnell einen Termin und wurde von einem freundlichem Team empfangen. Ich bin eine sehr ängstliche Patientin und durch die ruhige kompetente nette Art von Dr. Langnick habe ich die Behandlung gut überstanden und begebe mich jetzt regelmäßig in seine Behandlung.Endlich angstfrei zum Zahnarzt . Danke!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Langnick ab?Dr. med. dent. Wolfgang Langnick ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Langnick besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Laserzahnbehandlung, Parodontitis (Behandlung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Langnick?Dr. med. dent. Wolfgang Langnick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüderstraße 10 Bernau bei Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Langnick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Langnick keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Langnick buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Langnick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Langnick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Langnick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Langnick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Langnick?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Langnick akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.