Die beiden Dr. Lange sind sehr kompetent und professionell. Ihre Arzthelferinnen und -helfer glänzen wie ihre Chefs ebenso durch Fachkompetenz und Freundlichkeit. Wenn man keinen Termin hat muss man schonmal warten, was bei dem akuten Ärztemangel jedoch nicht verwunderlich ist. Mit einem Termin kommt man recht zügig dran. Ich kann die Praxis als Hauspatient nur weiterempfehlen.
Selten so ein kompetentes Team getroffen,freundlich und Hilfsbereit, Die beiden Ärzte sind einfach nur spitze.
Die beiden Ärzte sind kompetent, freundlich und hilfsbereit. Dies gilt auch für das Schwesternteam.
Es wird meist auf die Wünsche und Befindlichkeite der Patienten eingegangen. Bin seit Jahren dort und immer sehr zufrieden.
Ich war mehrere Jahre Patient, und war sehr zufrieden. Herr Lange macht Vertredung für meine
Hausärztin. Herr Lange macht auch Hausbesuche, was manche Ärzte ungern tun.
Ich war immer zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wolfgang Lange ab?Dipl.-Med. Wolfgang Lange ist Internist, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wolfgang Lange?Dipl.-Med. Wolfgang Lange empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Greizer Str. 11 Weida
Kann ich bei Dipl.-Med. Wolfgang Lange Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wolfgang Lange keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Lange buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wolfgang Lange noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wolfgang Lange direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Lange wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wolfgang Lange, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wolfgang Lange?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Wolfgang Lange akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.