Unsere Tochter hatte eine verletzung erliten im kindergarten wo wir Sie zum Kinderarzt bringen mussten wegen blutende nase und Ihr Ohrring ins Ohrrfleisch gedrückt und nicht mehr raus gezogen werden konnte sondern nur am bluten war.
Wir waren mit unsere Tochter 1 stunde da lang und keiner von den Ärzten oder sonstigen Personal hat erste hilfe geleistet obwohl unsere Tochter nur am brüllen vor schmerzen war, sondern nur nach ausreden um die erste hilfe nicht zu leisten gesucht.
Sehr enttäuschend und nicht zu erwarten von so einer Kinderarztpraxis.
Seit ca 2007 bin ich mit meinen Kindern in dieser Praxis. Anfangs war er super. Jahr für Jahr wurde es immer schlimmer. Keine Zeit mehr. Kaum Termine. Er nahm sich einfach keine Zeit mehr. Überfühlt. Unhöflich. Man bekommt keine Rezept mehr für eine Therapie die wichtig ist. Ich finde es einfach nur noch schade.
Dr. Landendörfer ist ein wunderbarer Arzt, der in seinem Beruf seine Berufung gefunden zu haben scheint. Neben dem freundlichen, einfühlsamen, geduldigen Auftreten bei Terminen, zu denen sich Dr. Landendörfer immer ausreichend Zeit nimmt, wird auch Online ein umfassendes Angebot wie Video-Sprechstunde und Chat mit schneller Rückmeldung angeboten. Gerade in der Coronazeit erhalten wir hier relevante Informationen und stets aufmunternde, manchmal auch erheiternde Worte. Danke!
Einfach rundum tolle Praxis! Auch wenn es sehr voll ist nehmen sich die Ärzte viel Zeit und die Wartezeiten sind kurz! Das Team ist super auf Zack und immer freundlich! Bin mit Kleinkind und Baby dort und rundum zufrieden! Vielen Dank an das gesamte Team!
Der beste Arzt in Nürnberg !!! Kann ich nur weiter empfehlen. Ein Arzt der seinen Job LIEBT .
Sehr netter Arzt.
Mir gefällt allgemein alles.
Ich empfehle jeden weiter der ihre tochter/sein Sohn dort ihn bringt.
Gute Versorgung, mein Sohn (10) geht sehr gerne hin
Meine Tochter wird immer gründlich und lieb von allen Ärzten untersucht. Die Wartezeit ist im Winter etwas lang, ist aber auch verständlich bei den vielen Infekten. Im Sommer mussten wir nie lange warten. Bisher hatte ich erst einmal am Empfang Probleme. Sie wollte mir partout keinen Termin für die nächste vorgezogene Impfung geben, obwohl es so mit der Ärztin vereinbart wurde. Sie meinte nur, dazu müsste meine Tochter schon ein Jahr alt sein. Diese Mitarbeiterin habe ich nie wieder gesehen.
bisher waren wir bei beiden Ärzten, Dr. Landendörfer und Dr. Fritscher. Beide sind sehr herzlich und kompetent. Was mit persönlich gefällt, ist, dass einem kein Humbuk angedreht wird, also kein Homöopathie-Quatsch. alles sehr medizinisch fundiert und ausgereift, immer auf dem neuesten Stand.
Die Grazien an der Anmeldung könnten freundlicher sein!!!
Seit vielen Jahren sind wir mit unseren Kindern hier in Behandlung! Von Anfang an ist man uns mit einer hohen Freundlichkeit, Kompetenz und Menschlichkeit begegnet.
Egal wie voll es in der Praxis ist, Herr Landenförfer und sein Team begegnen einem immer mit Ruhe und Freundlichkeit!
Zudem zeigt Herr Landendörfer ein hohes Gespür für ärztliche Notwendigkeiten und reagiert im Ernstfall sehr präzise! Danke! Und Infusionen bei Magen Darm gibt es nur bei Ihm. Ein wahrer Segen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Landendörfer ab?Dr. med. Wolfgang Landendörfer ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Landendörfer?Dr. med. Wolfgang Landendörfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ostendstr. 229 - 231 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Landendörfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Landendörfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Landendörfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Landendörfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Landendörfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Landendörfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Landendörfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Landendörfer gemacht?Insgesamt 37 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Landendörfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 2 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Landendörfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Landendörfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte
Kinderärzte & Jugendmediziner in West