Professor Küpker gilt als Pionier der Assistierten Reproduktion und der ICSI in Deutschland. Darüberhinaus ist er einer der führenden Endometriosespezialisten des Landes. Er besitzt die Spezialisierungen in Endokrinologie und Reproduktionsmedizin, Geburtshilfe und Perinatologie sowie der Operativen Gynäkologie und Onkologie.
Seine Forschungsarbeiten absolvierte er an der Lübecker Universität, der Freien Universität Brüssel und am Cornell Medical Center und der Rockefeller Universität in NY. Zusätzlich ist Professor Küpker Autor von mehr als 300 Publikationen und Buchbeiträgen.
Beethovenstr. 2, Baden-Baden
IVF Baden-Baden
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker ab?Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker ist Frauenarzt (Gynäkologe). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker?Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Beethovenstr. 2 Baden-Baden
Kann ich bei Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Wolfgang Küpker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Karlsruhe
Frauenärzte (Gynäkologen) in Freudenstadt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rastatt
Frauenärzte (Gynäkologen) in Ettlingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Nagold
Frauenärzte (Gynäkologen) in Calw
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bühl
Frauenärzte (Gynäkologen) in Mühlacker