Sind Sie Wolfgang Kriebel?
Wenn man Zahnstein entfernt haben möchte, muss man sich eine komplette Zahnreinigung kaufen, da sonst nur eine Katzenwäsche geschieht.
2 Zähne grob anschleifen nennt man hier wohl Zahnstein entfernen.
Die "Behandlung" ging keine 4 Sekunden und das Personal war auch alles andere als freundlich.
Werde nun den Zahnarzt wechseln.
Bin schon ü 30 Patient…, kann diesen Zahnarzt nur weiter empfehlen…, freundlich , Fachliche Kompetenz, sauber , keine Wartezeiten…, einfach super .
Freundlicher Empfang und kompetente Behandlung ohne viel Schnick Schnack. Es werden nicht einfach Zähne gezogen sondern wenn es möglich ist gerettet. Ich bin sehr zufrieden:)
Super freundliches Team. Freundlicher Zahnarzt. Gute Beratung. Gute telefonische Erreichbarkeit. Ich musste eigentlich noch nie im Wartezimmer warten. Also gute Organisation / Terminvergabe.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Kriebel ab?Wolfgang Kriebel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Kriebel?Wolfgang Kriebel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Koch-Weser-Platz 1 Bremerhaven
Kann ich bei Wolfgang Kriebel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Kriebel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Kriebel buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Kriebel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Kriebel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Kriebel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Kriebel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Kriebel gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Kriebel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Kriebel?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Kriebel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.