Sind Sie Dr. med. Wolfgang Krause?
Herr Krause (ehemaliger Hausarzt) hat mich trotz starker Schmerzen an beiden Nieren und Blut im Urin mit 5 Kügelchen nach Hause geschickt und mir auch nicht geraten in die Klinik zu gehen falls es schlimmer wird , ich sollte am erst am nächsten Tag wiederkommen falls es nicht besser wird .
Zuhause habe ich es dann schon nach einer Stunde vor Schmerz nicht mehr ausgehalten , bin zum Urulogen und der hat mich direkt in die Klinik überwiesen. Akute Nierenbeckenentzündung (5 Tage stationär)
Arzt nimmt sich viel zeit.nimmt patient ernst keine konnte mir helfen aber dr.krause.das höre ich von einigen.er ist sehr erfahren und hinterfragt auch.
Ich wahr mit meine kleine da und bin zufrieden
Nimmt sich sehr viel Zeit für eine gründliche erste homöpathische Anamnese und geht auch beid weiteren Behandlungen auf einen ein. Schwerpunkt liegt klar auf der Homöpathie. Herr Krause weiß aber um die Grenzen und benennt diese auch.
Freundlicher Arzt und freundliches Personal.
Der Schwerpunkt liegt auf alternativer Heilbehandlung. Die Praxis hat einen guten Ruf und ist entsprechend gut besucht, so dass teilweise auch mal längere Wartezeiten möglich sind.
Dr. Krause nimmt sich Zeit für seine Patienten. Anstelle von standardmäßiger Arznei bevorzugt er die Verwendung homöopathischer Medikamente.
In meinem Fall hat sich jedoch erwiesen, dass ich bei meinen akuten organischen Problemen beim Internisten mit Produkten der Pharmaindustrie besser aufgehoben bin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Krause ab?Dr. med. Wolfgang Krause ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Krause?Dr. med. Wolfgang Krause empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 46 Göppingen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Krause Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Krause keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Krause buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Krause noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Krause direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Krause wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Krause, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Krause?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Krause akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Stuttgart
Allgemeinmediziner in Reutlingen