Wolfgang Kral
Neurologe
Vaihingen an der Enz 1 Adresse
- Rehabilitationswesen
Vaihinger Str. 4, Vaihingen an der Enz
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Kral?
Jetzt als Arzt anmelden11 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Kral hat mich neun Jahre begleitet und ich war durchweg zufrieden und gut aufgehoben bei ihm. Seine lange Berufserfahrung und seine fachliche Kompetenz, sowie sein freundlicher und ehrlicher Umgang mit dem Patienten ist schwer zu ersetzen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dr. Kral ist fachlich ein sehr sehr kompetenter und sehr hilfsbereiter Arzt.
Er gibt nicht auf bis alle Probleme gelößt sind oder einigermaßen im Griff.
Zaubern kann er leider noch nicht!
Warte gerne länger, da der Dok sich für mich auch Zeit nimmt.
Leider ist sehr zu bemengeln, die telefonische Erreichbarkeit der Praxis. Wenn eine bestimmte Person Dienst hat, klingelt das Telefon ununterbrochen--- ohne Erfolg oder es ist belegt.
Wenn was willst musste persönlich die Damen am Empfang besuchen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr vertrauenswürdig Disziplin nr.1 ich habe nur einen Person dem ich meine Gesundheit in Obhut lege und das ist mein arzt.dr kral.danke Herr Doktor das sie mich ernst nehmen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
hat anders als der Hausarzt sofort die richtige Diagnose gestellt, nimmt sich sehr viel Zeit für die Patienten, was die Wartezeiten verlängert, das ist es aber auf jeden Fall wert, was bringt es wenn der Arzt schnell schnell macht, dann wartet man lieber... man hat ja die Wahl man kann ja auch zum Hausarzt - wenn das nicht geht, weil man Facharzt wie Dr. Kral braucht, dann kann man froh sein, wenn er sich soviel Zeit nimmt !! Kann ihn auf jeden Fall weiterempfehlen; auch die Arzthelferinnen sind freundlich, das ist auch nicht überall der Fall
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Termin um halb zehn...es ist jetzt viertel vor eins und ich sitz hier immer noch im Wartezimmer! Als ich mich grad beschweren wollte war niemand da...Mittagspause! Nie wieder...wer die Möglichkeit hat woanders hinzugehen sollte dies in jedem Fall machen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Durch eine chronische Erkrankung bin ich schon sehr lange bei ihm in Behandlung.Ich schätze seine Kompetenz und die Tatsache,dass er sich permanent über neue und alternative Behandlungsmethoden informiert.Die Wartezeiten sind in der Tat lange allerdings nehme ich diese gerne in Kauf.Dr. Karl nimmt sich halt so viel Zeit wie notwendig und ist auch in Notfällen immer zur Stelle...auch ich habe schon davon profitiert als Notfall ohne Termin sofort versorgt zu werden.Dafür nehme ich die Wartezeiten sehr gerne in Kauf.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Die ruhige Art von Dr. Kral ist sehr wohltuend. Ergibt einem das Gefühl, dass er nur für einen selbst da ist und nimmt sich sehr viel Zeitl. Dies macht sich naürlich im Wartezimmer bemerkbar.
Seine fachliche Kompetenz stufe ich sehr hoch ein. Ich vertraue ihm voll und ganz. Bis jetzt hat er mir sehr geholfen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin sehr zufrieden mit ihm, da er sich für seine Patienten sehr viel Zeit nimmt.
Dadurch entstehen natürlich auch diese langen Wartezeiten....
Wenn ambulant nichts mehr zu erreichen ist versucht er die beste Klinik für den jeweiligen
Patienten zu suchen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
fachlich ist Dr. Kral mit sicherheit kompetent. Seine Angestellten sind jedoch alles andere als \"freundlich & hilfsbereit\". Auch Wartezeiten von mehreren Stunden sind eher die Regel als die Ausnahme und das TROTZ Termin!!!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Dieser Arzt ist landesweit bekannt für seine gute Arbeit ich kann nicht negatives berichten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Kral ab?Dr. med. Wolfgang Kral ist Facharzt für Nervenheilkunde, Neurologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Kral?Dr. med. Wolfgang Kral empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vaihinger Str. 4 Vaihingen an der Enz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Kral Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Kral keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kral buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Kral noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Kral direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kral wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Kral, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Kral gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Kral gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Kral?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Kral akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Fachärzte für Nervenheilkunde in Stuttgart
Fachärzte für Nervenheilkunde in Esslingen