Wolfgang Kowalski
Heilpraktiker,
Heilpraktiker für Physiotherapie
Heilpraktiker für Psychotherapie
Sonthofen 1 Adresse
es freut mich, dass Sie sich über alternative Heilverfahren informieren möchten! Ich, Wolfgang Kowalski, begrüße Sie! Hier erfahren Sie Wissenswertes über meine Therapieansätze und meine Behandlungsschwerpunkte. In meiner Praxis in Sonthofen bin ich als Heilpraktiker für Physiotherapie sowie Psychotherapie unter anderem auf die Tätigkeitsschwerpunkte Akupunktur und Traditionelle Chinesische Medizin (TCM) spezialisiert. Sie wollen diese Verfahren näher kennenlernen? Gerne können Sie sich mit mir in Verbindung setzen, um Ihre Fragen im persönlichen Gespräch zu klären.
Ihr Wolfgang Kowalski
- Akupunktur
- Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Akupunktur
Naturheilkundliche Beratung
Rheumabehandlung
Schmerztherapie
Praxis Wolfgang Kowalski Heilpraktiker
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Praxis Wolfgang Kowalski Heilpraktiker
Waren Sie schon bei Wolfgang Kowalski? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Kowalski ab?Wolfgang Kowalski ist Heilpraktiker, Heilpraktiker für Physiotherapie, Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Wolfgang Kowalski besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Ernährungsberatung, Gesundheits-Check-up, Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Behandlung von Rückenschmerzen.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Kowalski?Wolfgang Kowalski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberstdorfer Str. 6 a Sonthofen
Kann ich bei Wolfgang Kowalski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Kowalski keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Wolfgang Kowalski?Sie können sich mit Wolfgang Kowalski auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Kowalski buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Kowalski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Kowalski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Kowalski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Kowalski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Kowalski?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Kowalski akzeptiert: Privat versichert.