Sind Sie Dr. med. Wolfgang Kock?
ich kann über Herrn dr. kock nur gutes berichten!!
er ist sehr kompetent und vertrauenwürdig. er hat sich jedesmal beim ultraschall sehr viel zeit genommen, und ist sehr sorgfältig
ich kann ihn sehr empfehlen.
Herr Dr. Kock vermittelt einem Patienten durchweg das Gefühl, gründlich und individuell behandelt zu werden. Er nimmt sich viel Zeit sowohl für die Untersuchungen als auch für die Beratung. Auch mit dem Ergebnis der Behandlungen bin ich sehr zufrieden.
Bin seit mehreren Jahren bei Dr. Kock in Behandlung. Über die gesamte Zeit erstklassige Betreuung, fachlich kompetent, freundlich, sehr persönlicher Umgang, gute Balance zwischen faktenbasierter Analyse und Verständnis für Wirkung von persönlichen Umgebungseinflüssen und auch Arzt-Feedback selbst.
Fühle mich bestens "aufgehoben" und kann Dr. Kock nur uneingeschränkt weiterempfehlen.
Seit mehreren Jahren befinde ich mich in der Behandlung von Dr. Kock. Seine Therapie war für mich und meine Situation angepasst und sehr hilfreich. Er ist ein fachlich sehr kompetenter Arzt, der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Sehr freundlich und sympathisch. Ich fühle mich bei dem in guten Händen. Er ist ein angenehmer verständnisvoller professioneller Arzt, welchen man nur weiter empfehlen kann.
EIN SUPER ARZT!!!
Ich fühle mich als Patient bei ihm sehr gut versorgt, gerade auch in meiner sehr speziellen Krankheit
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Kock ab?Dr. med. Wolfgang Kock ist Internist, Kardiologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Kock?Dr. med. Wolfgang Kock empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Glockenturm 7 a Mainaschaff
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Kock Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Kock keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kock buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Kock noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Kock direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kock wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Kock, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Kock gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Kock abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Kock?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Kock akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.