Gartenstr. 11-13, Kelsterbach
Top 5Juni 2022
Top 10Juni 2022
Sehr kompetent und emphatisch. Nimmt sich wirklich Zeit für den Patienten und erklärt dabei auch sehr viel.
Die freundlichen Damen von der Anmeldung sind ebenfalls ein Genuss - Ein wahres Dreamteam, absolut spitze, immer freundlich und stets bemüht für alles eine Lösung zu finden.
Fühle mich dort bestens aufgehoben und bin sehr froh das es ihn gibt.
Danke an Dr.Kleineidam und das tolle Team !!!
Ein toller Arzt, der sich Zeit nimmt und gut informiert.
Leider lässt jedoch die telefonische Erreichbarkeit zu wünschen übrig. Mehrmals versucht, entweder es geht keiner ran oder man wird weggedrückt…zuletzt wurde auch die Bandansage noch während der Praxiszeiten angestellt, sodass man mit niemanden sprechen konnte. Schade!
Für mich damals ein Segen, diese Praxis gefunden zu haben! Habe mich sofort wohl und verstanden gefühlt!(Arzt und Angestellte) Ich hatte endlich einen Arzt gefunden, der sich richtig Zeit nimmt und unterstützt, wo er kann! Mein Leben wurde wieder lebenswert! Diese Praxis kann ich nur wärmstens weiterempfehlen!
Ich bin seit mehreren Jahren bei Hr. Dr. Kleineidam in Behandlung und kann mich nur absolut lobend äußern.
Die medizinische Leistung von Hr. Dr. Kleineidam hat allerhöchstes Niveau.
- Die Beratung / Aufklärung des Patienten ist ausführlich und sehr gut verständlich
- Alle notwendigen Untersuchungen werden professionell und gründlich durchgeführt
- Diagnosen sind präzise und zutreffend
- Behandlungen werden individuell auf die Erfordernisse des Patienten abgestimmt
Außerdem möchte ich Hr. Dr. Kleineidam´s persönliche Ausstrahlung unbedingt positiv erwähnen, da sie geprägt ist aus einer Mischung von Freundlichkeit, Vertrauen und Einfühlsamkeit in die Situation des Patienten.
"Last but not least" ein großes Dankeschön an das gesamte Praxisteam, das die Arbeitsabläufe sehr professionell organisiert u. damit auf der einen Seite unnötig lange Wartezeiten für Patienten vermeidet, andererseits jedoch auch genügend Flexibilität sicherstellt, damit Notfällen kurzfristig geholfen werden kann.
Auch aufgrund der Freundlichkeit des Teams fühle ich mich jederzeit sehr gut in der Praxis aufgehoben.
Ich bin seit ca 4 Jahren Patientin und bin sehr zufrieden. Der Arzt nimmt sich immer genug Zeit, um Diagnosen und Behandlungen zu erklären. Ich vertaue ihm vollkommen. Er ist immer freundlich und geduldig. Die dortigen Arzthelferinnen sind sehr gut organisiert, hilfsbereit und ebenfalls immer freundlich. Toller Arzt, tolles Team. Sehr zu empfehlen!
Endlich mal ein Doch der sich Zeit für seine Patienten nimmt und die Diagnose sowie die Behandlung verständlich erklärt.
Bin bereits seit einigen Jahren dort und immer wieder von ihm und seinem Team begeistert.
Lieben Dank für die gute Betreuung.
Guter Arzt, nimmt sich ausreichend Zeit. Als Notfall bekommt man immer kurzfristig einen Termin.
Betreut auch Sportler.
Dr. Kleineidam ist in der heutigen Zeit eine absolut positve Ausnahme: Er nimmt sich immer noch genügend Zeit für seine Patienten und vergibt auch meist sehr zeitnahe Termine, was im Gesundheitswesen zwar normal sein sollte, aber leider sehr selten ist.
Da er sich zuerst geduldig die Probleme anhört findet er auch meist die Lösung. Es gab bei mir dadurch noch nie eine voreilige Falschdiagnose.
Auch die organisatorischen Dinge wie Überweisungen oder Krankschreibungen funktionieren reibungslos und sehr schnell.
Herr Kleineidam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Er erklärt alles und nimmt sich viel Zeit dafür. Sehr kompetent. Auch die Damen an der Anmeldung sind überaus freundlich. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Kleineidam ab?Dr. med. Wolfgang Kleineidam ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Kleineidam?Dr. med. Wolfgang Kleineidam empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 11-13 Kelsterbach
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Kleineidam Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Kleineidam keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kleineidam buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Kleineidam noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Kleineidam direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kleineidam wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Kleineidam, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Kleineidam gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Kleineidam gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Kleineidam?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Kleineidam akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Wiesbaden