- Physikalische Therapie & Balneologie
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Klein?
Ich kann mich weder über Dr Klein noch über Dr Schurr beschweren. Wir sind Patienten von Dr Klein mit beiden Kindern. Sehr kompetenter Arzt der selbst mit einem Behinderten Kind was ihm keine Aussage machen kann gut umgeht. Er hilft bei Fragen und evtl Anträgen die mit der Behinderung zu tun haben und verschreibt alles was notwendig ist. Ich kann mich nicht beschweren. Ein super Arzt
Für uns und unsere zwei Kinder der beste Kinderarzt in Worms und Umgebung. Freundliche, kompetente Behandlung. Nimmt sich viel Zeit. Meine Kinder gehen sehr gerne hin. Sehr nette Mitarbeiterinnen, tolle Praxis.
Bin mit meinen beiden Kinder bei Dr.Klein und sehr zufrieden mit Ihm und auch die Kinder mögen ihn sehr gerne!
Er nimmt sich Zeit und gibt auch nicht zu schnell Antibiotika.
Bei den Sprechstundenhilfe kommt es immer drauf an wen mann gerade vor sich hat was die Freundlichkeit angeht...aber der größte Teil ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Hat uns als Eltern sehr gut aufgeklärt, sich Zeit genommen und sich ebenso gut um unserer Tochter gekümmert. Waren zur Erstuntersuchung (U3).
Würde Herrn Dr. Klein jederzeit weiterempfehlen.
sehr lieber umgang mit den kleinen würmchen!! informiert ausführlich, aber akzeptiert&respektiert auch andere meinungen&bleibt dabei offen!sehr zu empfehlen, bin froh bei ihm gelandet zu sein, trotz schwieriger lage auf dem "kinderärztemarkt".. :)
Er nimmt sich zeit ... Geduldig mit den Kids , Freundlichkeit einfach Super ... Komplett das ganze Team ... Weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Klein ab?Dr. med. Wolfgang Klein ist Kinder- und Jugendarzt, Allergologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Klein?Dr. med. Wolfgang Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Richard-Wagner-Str. 4 Worms
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Heidelberg
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mainz