Sind Sie Wolfgang Klar?
Bis jetzt ist der Doktor klar der beste Zahnarzt gewesen die Mitarbeiter sehr nett freundlich und hilfsbereit geben immer ihr bestes weiter so kann ich nur empfehlen
Bin sehr zufrieden und Tausend Daumen nach oben.
Macht weiter so und bis zum nächsten Termin.
Klasse sehr empfehlenswert, sehr kompetent, super lieb und ruhig
Ich hatte immer große Zahnarzt Zahnärzte, habe etliche probiert! Dr. Klar ist der Beste! Ideal für Menschen mit Angst! Allgemein super Team!!!
Sehr netter, ruhiger, kompetenter Arzt, einschließlich dem gesamten Praxisteam.
Man fühlt sich gut aufgehoben.
Eine sehr angenehme kleine Hauszahnarztpraxis. Idyllische in einem Vorort gelegen. Ausgesprochen kompetente Beratung, gut nachvollziehbar erklärte Behandlungsabläufe.
Sehr fachkundiges und freundliches Personal. Man spürt das jeder Patient der wichtigste ist.
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei der Professionellen Zahnreinigung sowie ausgesprochen professionelle Durchführung. Wir kommen sicher mit der ganzen Familie noch eine lange Zeit hier zur Behandlung.
War heute zum ersten mal in der Praxis!
Bin Angstpatient und war schon lange nicht mehr beim Zahnarzt. Alle waren sehr freundlich und Verständnisvoll!Herr Doktor erklärte mir genau was und wie er es machte! Kann diesen Zahnarzt mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Endlich einen super Zahnarzt gefunden wo die ganze Familie in super Händen ist!!!
Kann ich nur weiterempfehlen !!!
Danke und weiter so :)
Endlich eine Praxis wo man mit der ganzen Familie (Vater,Mutter,Kind) hingehen kann und freundlich aufgenommen wird.Die Anfahrt von 27km nehmen wir wieder gerne in kauf.
Vielen Dank an das ganze Praxisteam!!!
Am Anfang hatte ich große angst, weil ich schon viele schlechte erfahrung gemacht habe. Aber bei ihm ist meine angst komplett verflogen..Er nimmt sich ausreichend Zeit für aufklärung, was gemacht werden muß und wie.
Ich persönlich kann mit gutem Gewissen sagen das ich sehr zufrieden mit meiner wahl bin.Sollte mehr von solchen Ärzten geben.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Klar ab?Wolfgang Klar ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Klar?Wolfgang Klar empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karl-Bröger-Weg 5 Hemer
Kann ich bei Wolfgang Klar Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Klar keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Klar buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Klar noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Klar direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Klar wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Klar, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Klar gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Klar gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Klar?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Klar akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.