Sind Sie Wolfgang Kerschl?
Dr. Kreschl trifft seine Patienten auf Augenhoehe! Er ist aeusserst kompetent und man fuehlt sich gut aufgehoben. Auch kleine Operationen fuehrt Dr. Kerschl problemlos durch.
Dr. Kerschl ist ein sehr freundlicher und kompetenter Arzt. Man kann alles fragen, auch wenn es einem nicht so gut geht. Er weiß für alles eine Lösung. Man redet mit ihm, als wär's der eigene Bruder. Danke für alles. Ich kann Dr. Kerschl nur weiter empfehlen.
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und Aufklärung und Behandlung liefen perfekt. Danke ....
Sichere Diagnosestellung, Heilungsverlauf entspricht eindeutig der Darstellung von Herrn Kerschl,
nimmt sich Zeit für das Patienten-Arzt-Gespräch (bei jedem Termin, bei mir insgesamt 6)
Behandlung war in Ordnung, aber das Terminmanagement völlig daneben. Hab zwar schnell einen Termin bekommen, in der Praxis aber 2 Std. gewartet, obwohl ich einen Termin ganz zu Beginn der Öffnungszeiten hatte. Die packen bei der Terminvergabe offenbar ihr Wartezimmer voll und sehen dann mal.
Kann Dr. Kerschl nur weiter empfehlen.
Bin bei ihm ihn behandlung und bin super zufrieden. Erlässt sich zeit und geht auf mich ein . Wartezeiten habe ich auch beim Hausarzt un da beschwert sich keiner.
War wegen einer Fußverletzung nach einem Treppensturz bei Dr. Kerschl, nach 8 Wochen habe ich mir einen anderen Arzt gesucht, nachdem Dr. Kerschl immer nur meinte "eigentlich dürften sie gar keine Schmerzen mehr haben.... irgendwann werden sie wieder normal laufen können..." Neuer Arzt nach Sichtung der MRT Bilder und Befund "Tut mir leid aber diese Verletzung dauert 3-6 Monate...."
Dr. Kerschl hetzt von einem Behandlungszimmer zum nächsten und hat max. 5 Minuten für jeden Patienten - nie wieder!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Kerschl ab?Wolfgang Kerschl ist Allgemeinchirurg, D-Arzt, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Kerschl?Wolfgang Kerschl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erdinger Str. 17 a Dorfen
Kann ich bei Wolfgang Kerschl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Kerschl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Kerschl buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Kerschl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Kerschl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Kerschl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Kerschl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Kerschl gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Kerschl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Kerschl?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Kerschl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Landshut
Allgemeinchirurgen in Rosenheim