Sophienstr. 3, Baden-Baden
Kam zum Beratungsgespräch - hat alles gut geklappt. Bin dann noch zur Herzuntersuchung weitergeschickt worden - darauf sofort Besprechung. Bin zufrieden.
Fachkompetenz perfekt. Nimmt sich Zeit und berät hilfreich und mit Erfolg.!
Sehr kompetent bei spezieller hormoneller Problematik, habe ich vorher so nicht bekommen
Kompetenter Arzt, sehr gute Fachkenntnisse & Top Beratung.
Er hat mir sehr geholfen, ich bin ihm sehr dankbar und kann ihn nur weiterempfehlen.
Der Arzt ist sicherlich kompetent. Aber man hat das Gefühl, dass er völlig genervt auf seine Rente wartet. Überheblichkeit und Gleichgültigkeit sind zwei seiner hervorstechenden Merkmale.
Dr. Kelling wird wohl kompetent sein, sonst hätte er nicht Bilder mit der Widmung dankbarer russischer Dirigenten an der Wand. Soweit man das als Patient überhaupt beurteilen kann, macht er einen fachlich sicheren Eindruck.
Aber: Dass gerade Herzpatienten auch ein Gefühl der Zuwendung brauchen, ist ihm wohl eher fremd. Er ist eilig, kurz angebunden und zu oft ironisch. Gerade letzteres wirkt ja so, dass es den Gegenüber auf Distanz hält, und nicht so, dass es die Distanz überbrückt, wie er wohl glaubt.
Sein Praxismanagement ist schwach. Zweimal habe ich erlebt, dass (Kassen-)Patienten extrem lange warten mussten, einmal zwei Stunden, einmal vier Stunden. Das routinemäßig vorgeschobene Argument eines Notfalls glaubte im Wartezimmer niemand, da zwischendurch einzelne Patienten vorgezogen wurden. Seine Sprechstundenhilfen machen sich auch nicht die Mühe, den Wartenden einen Hinweis zu geben, dass es länger dauert.
Russische (u.a.zahlungskräftige) Patienten werden, wie so oft in Baden-Baden, allen anderen Wartenden sichtbar vorgezogen. Einmal kam ein russischer Patient ins überfüllte Wartezimmer - just in dem Fall, als eine andere Patientin klagte, dass sie schon vier Stunden da sei - und war fünf Minuten später schon im Sprechzimmer.
Leider fand ich diesen Arzt sehr unfreundlich und verschlossen.
Er klärte mich über die Darmspiegelung auf und das wars.
Vor der Behandlung mußte ich sehr lange warten.
Das Ergebniss bekam ich im Flur mitgeteilt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Kelling ab?Dr. med. Wolfgang Kelling ist Internist, Kardiologe, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Kelling?Dr. med. Wolfgang Kelling empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sophienstr. 3 Baden-Baden
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Kelling Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Kelling keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kelling buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Kelling noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Kelling direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Kelling wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Kelling, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Kelling?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Kelling akzeptiert: Privat versichert.