Dr. med. Wolfgang Kelker bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Dr. med. Wolfgang Kelker?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: AGAPLESION MVZ Frankfurt Zweigpraxis HNO Andere

Wegen der ständigen NNH habe ich eine Überweisung zum HNO-Arzt bekommen. Dr. Kelker ist ein sehr netter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Nach dem CT habe ich mich noch einmal in der Praxis vorgestellt. Die CT-Bilder wurden nicht gesichtet - nur der Befund wurde gelesen. Diagnose: keine. Soll mich damit abfinden, dass ich öfter an NNH erkranke. Medizinisch könne man nix machen…

Langer Rede kurzer Sinn: Erst beim 3. HNO-Arzt bekam ich endlich die Diagnose für mein Dauerleiden: OP! Nasenscheidewand ist schief & Nasenmuscheln stark vergrößert. Ein Blick in die Nase war ausreichend für die Diagnose und das ohne CT-Bilder. Die CT Bilder wurden natürlich noch begutachtet & mir genau erklärt. Ja was soll ich sagen... Wirklich schade! Ich kann die Praxis nicht weiterempfehlen.!

Standort: AGAPLESION MVZ Frankfurt Zweigpraxis HNO

Das ist die beste Praxis die es gibt, ich war noch nie so zufrieden.
Ob Terminverwaltung oder der erst Kontakt an der Tür bis hinzu den Ärzten, mit einem breiten medizinischen Spektrum, einfach nur klasse.
Bis auf die in letzter Zeit defekte Telefonanlage, was vorkommen kann.

Kurz und knapp, in einer Praxis sollte man(n) sich wohlfühlen.

Hier ist das zu 1000% wiedergegeben.

1A

Mit freundlichen Grüßen
Sakal

1 A Sehr empfehlenswert • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: AGAPLESION MVZ Frankfurt Zweigpraxis HNO

Ich habe mich vom Doktor Kelker operieren gelassen und habe mich sehr gut aufgenommen gefühlt. Sei es im Aufenhalt im Krankenhaus oder in der OP. Nur weiter zum Empfehlen.

Kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: AGAPLESION MVZ Frankfurt Zweigpraxis HNO

Dr. Kelker ist ein sehr kompetenter und freundlicher Arzt, der mir in kürzester Zeit und absolut unkompliziert helfen konnte. Einen Termin konnte ich sehr kurzfristig bekommen und auch die Sprechstundenhilfe war sehr freundlich. Der Kelker ist bisher der einzige Arzt, der mich tatsächlich eine Woche nach meinem Termin angerufen hat, um sich zu erkundigen wie es mir geht, obwohl ich nur dieses eine Mal bei ihm war. Wenn ich nochmal einen HNO Arzt benötige, weiß ich wo ich hingehe.

Kompetent und unkompliziert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: AGAPLESION MVZ Frankfurt Zweigpraxis HNO

Ich habe noch nie einen Arzt getroffen, der so menschlich und verständnisvoll mit seinen Patienten umgeht. Er ist fachlich super und verweist bei kniffligen Problemen, welche selbst ihn herausfordern, direkt an kompetente Kollegen.

Bester HNO Arzt der Welt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben