Viktoriastr. 6, Saarbrücken
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Karst?
Dr. Karst klärt sehr gut auf, er nimmt sich Zeit und beantwortet mir auch all meine Fragen. Die Damen dort sind sehr freundlich trotz das sie sehr viel zu tun haben.
Dr. Karst ist ein kompetenter und erfahrener Arzt. Er sollte jedoch ein Auge auf seine Vorzimmerdamen haben. Ich wurde in 6 Wochen, 2mal von den Damen zurückgewiesen, obwohl vor einer OP noch Fragen zu klären gewesen wären. Ganz schlimm wird es, wenn man nach der OP ohne Termin erscheint „so geschehen am 18-08-2020“ . Ich hatte nach der OP am Wochenende schmerzen und einen geschwollenen Arm, jedoch keinen Termin. Daraufhin wurde ich von der Vorzimmerdame erst einmal belehrt, das ich einen Termin brauche und nicht Ihre Planung durcheinander bringen könne. Mir wurde daraufhin ein Termin 2 Tage später angeboten. Es kann nicht sein, das die Hilfskräfte Entscheidungen treffen die Ihnen nicht zustehen.
Bin in einer Behandlung und mir wird nicht mitgeteilt (freitags) das ab Montag die Praxis geschlossen ist und ich mir für die nächsten Wochen einen andere Chirurgie suchen mus wegen einer Fuß OP.
Tumor im Fuß machen mal eine KST.
2 wochen auf einen Termin gewartet und dann macht er dir Praxis zu...............!!!!
Dr.Karst ist von mir, absolut nicht zu empfehlen.
Die Praxis macht einen sehr guten Eindruck . Die Angestellten dort sind enorm freundlich und man fühlt sich Direkt geborgen . Der Arzt ist sehr freundlich , nimmt sich viel Zeit für den Patienten und bietet Optionen zu den Behandlungsmethoden! Ich bin mehr als zufrieden mit ihm ! Da es eine Gemeinschaftspraxis ist , denke ich , dass ich ebenfalls mal zu Fr Dr Karst gehen werde , falls ich einen Grund habe .
Ergo: super Praxis !
Auch bei kurzfristigem Termin, hat sich der Arzt die gebotene Zeit genommen für meine Beschwerden.
Es erfolgte eine sichere Diagnosestellung mit entsrechendem Therapieplan und Therapieoptionen.
Im Anschluss nach Therapieentscheidung eine sehr gute Durchführung derselben.
Auch mit dem Erfolg war ich ausgesprochen zufrieden.
Ich empfehle diesen Arzt in jedem Falle weiter!
- kompetenter und Arzt mit Erfahrung auf seinem Gebiet
- nimmt sich Zeit für Patienten
- Personal freundlich
Kann den Arzt nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Karst ab?Dr. med. Wolfgang Karst ist Allgemeinchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Karst?Dr. med. Wolfgang Karst empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Viktoriastr. 6 Saarbrücken
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Karst Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Karst keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Karst buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Karst noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Karst direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Karst wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Karst, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Karst?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Karst akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Saarlouis
Allgemeinchirurgen in Neunkirchen