Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser?
Dr. Kaiser ist für uns der beste Zahnarzt. Er nimmt sich viel Zeit, ist sehr einfühlsam, und bietet alternative Unterstützung bei Schmerztherapie etc. an. Er ist definitiv kein Arzt, der nur die dicken Kohlen im Blick hat, sondern dem seine Patienten, ob groß oder klein, sehr am Herzen liegen.
Wer gut ist, ist ich gut ausgebucht. Es ist sehr schwer, einen kurzfristigen Termin zu bekommen, jedoch kann man mit akuten Schmerzen jederzeit auftauchen und wird in den Tagesablauf integriert.
Dr. Kaiser und sein Personal sind ausgesprochen freundlich. Auch wenn viel los ist nimmt er sich Zeit, bespricht und erklärt ausführlich was zu tun ist. Bevor gebohrt oder ein Zahn gezogen wird, gibt es eine ausführliche Diagnostik. Gegebenenfalls wird gewartet, ob sich die Problematik ohne Eingriff verbessert. Auch Homöopathische Mittel werden empfohlen. Selten wurde ich von einem Facharzt als ganzer Mensch wahrgenommen. Da wird bei Zahnschmerzen auch nach Rücken- oder Magenproblemen gefragt. Als Schmerzpatient bekommt man sofort einen Termin auch am Abend, sonst muss man länger auf einen Termin warten. Wenn keine Notfälle dazwischen kommen, wartet man meist nur wenige Minuten im Wartezimmer. Eine Praxis in der ich mich auch bei größeren Eingriffen immer sehr gut aufgehoben und wohl fühle.
Ich fühle mich als Angstpatient sehr wohl, es wird auf meinen Ängste eingegangen, ich finde die Alternativmedizin sehr gut.
Nach vielen schlechten Erfahrungen habe ich hier endlich einen Arzt gefunden, der auch den ganzheitlichen Aspekt berücksichtigt. Eine Füllung, die ein anderer Arzt immer wieder erneuern musste, hält jetzt schon eine Ewigkeit. Auch wird nicht immer gleich ein Implantat als das einzig wahre angepriesen und alle Möglichkeiten der Versorgung werden ausführlich erklärt.
Wir freuen uns jetzt in so guten Händen zu sein. Ein Dankeschön für die freundliche und wohltuende Betreuung.
Bei mit war das anders, ich kam als Schmerzpatient ohne Termin, da zwei andere Zahnärzte mich schon weggeschickt haben. Nach ca. 20 min. wurde ich behandelt und zwar nicht nur meine Zahnschmerzen, sondern auch die Ursache angesprochen.
Trotz der späten Zeit waren alle sehr freundlich und aufmerksam.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser ab?Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser?Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaiserstr. 14 Nürnberg
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Kaiser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.