Gartenstr. 2, Bad Schussenried
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang Käßmeyer Zahnarzt
Top 5Juni 2022
- Implantologie
Sehr kompetent . Lustig braucht man keine Angst mehr haben
Wer geht schon gerne zum Zahnarzt?
Aber zu diesem geht man gut gelaunt hin, und auch wieder gut gelaunt raus. Ein sehr netter und sympatischer und hoch kompetenter Zahnarzt.
Dort fühlt man sich sehr gut beraten und aufgehoben.
Ich bin seit mehrern Jahren bei Herrn Dr. Wolfgang Käßmeyer und kann diesen hervorragenden Zahnarzt besten Gewissens weiterempfehlen.
Er ist sehr symphatisch, erklärt alles vor der Behandlung und wirkt sehr Beruhigend/nicht Hektisch bei der Arbeit. Ich fühle mich immer bestens behandelt und beraten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer ab?Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer?Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gartenstr. 2 Bad Schussenried
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Käßmeyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.