Sind Sie Wolfgang Kämper?
Jetzt als Arzt anmelden5 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Seit ca 13 Jahren waren wir mit unserem kleinen Westi Henry in Behandlung . Stets war Dr Kämper und das gesamte Praxisteam immer nett, freundlich und zuvorkommend . Dr Kämper nahm sich immer sehr viel Zeit für Erklärungen und hatte stets einen guten Draht zu Henry. Selbst bei Krankheiten erkundigte er sich nach seinem Zustand außerhalb der Praxiszeiten. Das Wohl von Henry lag ihm stets sehr am Herzen, ein Tierarzt , den sich Tier und Mensch nur wünschen kann.
Leider musste er ihn nach einer schlimmen Krankheit im Alter von 15 Jahren einschläfern. Auch in dieser schweren Situation , mit diesem letzten traurigen Dienst, war Dr Kämper sehr liebevoll und rücksichtsvoll für Henry und uns.
Wir bedanken uns für die netten Worte des Trostes in Worten und per Post und werden Dr Kämper und das gesamte Praxisteam weiterempfehlen.
Robert und Christiane Kemper
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind fast von Beginn an mit unserem Labrador bei der TA-Praxis Kämper. Problemchen und auch Probleme wurden immer ernst genommen, verständlich besprochen und auch zufriedenstellend behandelt. Ich kann diesen Tierarzt nur weiter empfehlen!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Bin mit meinen zwei, inzwischen 12 Jahre alten Katern fast von Anfang an bei Dr. Kämper in Behandlung und kann nur positives berichten.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind nun schon von Anfang an mit unserer Katze und dem Kater bei Herrn Kämper. Sind sehr zufrieden und fühlen uns dort gut aufgehoben. Er geht toll mit den Tieren um. Daumen hoch!
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Wir sind seit vielen Jahren in der Praxis von Herrn Kämper mit unseren Tieren in Behandlung. Ob kleine Bagatellen, große Operationen, alles wird ungemein sorgsam und bestens durchgeführt. Auch menschlich ist Herr Kämper nah bei Tier und Besitzern. In Notfällen ohne wenn und aber ansprechbar und helfend, immer für ein gutes Gespräch zu haben und einfach das Beste, was einem als Tierbesitzer passieren kann. Ich gebe meine uneingeschränkte Empfehlung für diese tollen, kompetenten Tierarzt!!!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Kämper ab?Wolfgang Kämper ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Kämper?Wolfgang Kämper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esloher Str. 202 Finnentrop
Kann ich bei Wolfgang Kämper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Kämper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Kämper buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Kämper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Kämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Kämper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Kämper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Kämper gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Kämper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Kämper?Wolfgang Kämper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Kämper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.