- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Kleintiere
Nach 17 Jahren mussten wir unsere Katze erlösen lassen. Die Art un Weise des zuständigen Artztes war absolut unwürdig. Da nächste mal werden wir uns eine andere Praxis suchen.
Unser Pferd ist mit einer starken Kolik eingeliefert,eine OP war nicht zu vermeiden. Das Aufklärungsgespräch ist umfassend mit allen Risiken geführt worden. Es wurde schnell gehandelt. Nach zwei Wochen stand unser Pferd ohne Komplikationen wieder in unserem Stall. Die Bauchnaht ist genial genäht, ich wünschte mir, meine Blindarmnarbe wäre auch so schön. Es war keine Nachbehandlung nötig.
Wir sind mit unseren beiden Hunden seit elf Jahren regelmäßig in der Tierklinik. Sowohl Kleinigkeiten als auch komplizierte Eingriffe wurden bisher immer kompetent und erfolgreich behandelt. Auch eine schwierige OP nach Kreuzbandriss (TTA) bei unserem elfjährigen Hund wurde professionell durchgeführt, so dass unser Hund wieder lange Wanderungen mitmachen kann. Wir sind sehr zufrieden mit allen bisherigen Behandlungen bei verschiedenen Ärztinnen und Ärzten. Können die Klinik zu 100% empfehlen!
Trotz Termin mit 6 Stunden Vorlauf war kein kompetenter Tierarzt vor Ort.
Das Tier war vom Haustierarzt mit allen Befunden für diesen Eingriff angemeldet.
Die anwesende Tierärtin war mit der Situation völlig überfordert.
Trotzdem bestand sie darauf diesen Eingriff durchzuführen und betonte, ihn bereits mehrfach durchgeführt zu haben.
Der Hund wurde ohne Narkose/ Sedierung mehrfach am Herzen punktiert.
Durch die beigefügten Verletzungen musste das Tier notfallmäßig eingeschläfert werden.
wir sind seit 14 Jahren mit unseren Hunden in der Tierklinik in Kaufungen und unsere Hunde wurden bestens versorgt sei es in wirklichen Notlagen oder auch bei Kleinigkeiten.
Mein Pferd war insgesamt vier Wochen (mit Op) in der Klinik und wurde von Dr. Kähn operiert und komplett behandelt. Wir wurden sehr gut versorgt und können ihn besten Gewissens weiter empfehlen.
Morgens angerufen, direkt einen Termin bekommen. Alles ok!
Die Wissen was sie machen und habe Spaß an ihrem Beruf
Anhand der vergebenen Noten, sieht man meine \"Begeisterung\".
Wann wird das Tier krank? Nun, bei ins immer am Wochenende oder am Abend. In dieser Klinik ist im Notfall, immer ein Arzt erreichbar. Wir haben zu Frau Dr. Kähn ein sehr gutes, vertrauensvolles Verhältnis und fühlen immer unsere Tiere bei Ihr gut aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn ab?Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn?Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfingstweide 2 Kaufungen
Kann ich bei Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn?Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. vet. Wolfgang Kähn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.