herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Mein Name ist Dr. med. dent. Wofgang Kaefer und ich bin im Zentrum für Zahnmedizin Dr. Kaefer und Partner in München Ihr Spezialist für zahnärztliche Chirurgie und Implantologie. Gerne berate ich Sie persönlich und stelle Ihnen alle Behandlungen vor die in Ihrem individuellen Fall zur Verfügung stehen. Mein Team und ich freuen uns auf Sie!
Ihr Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer
Weitere Informationen zu mirFortbildungen:
1996 Zahnärztliche chirurgische Fortbildung (Implantologie) an der University of California Los Angeles USA
2003 Zertifizierung als Zahnarzt mit dem Tätigkeitsschwerpunkt Implantologie
Mitgliedschaften:
Berufsverband Deutscher Oralchirurgen
Deutsche Gesellschaft für Zahnärztliche Implantologie
- Oralchirurgie
- Implantologie
- Ästhetische Zahnmedizin
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Acura Z MVZ GmbH Zahnzentrum Schwabing ZA Schreier & Kollegen
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Acura Z MVZ GmbH Zahnzentrum Schwabing ZA Schreier & Kollegen
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Ästhetische Zahnmedizin
Acura Z MVZ GmbH Zahnzentrum Schwabing ZA Schreier & Kollegen
Ich habe mir von Herrn Dr. Kaefer unter schwierigen Bedingungen ein Zahnimplantat setzen lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden. Für mich ein Meister seines Fachs, der auf jeden Fall eine Empfehlung wert ist.
Sehr zufrieden mit Dr.Käfer. Er hat im Gegensatz zu anderen 3-4 Zahnärzten mir genau erklärt, dass es kein Risiko darstellt meine Weisheitszähne rauszuziehen ohne dabei mein Kiefer zu brechen und hat es auch durchgeführt
Mir wurde ein fronzahnimplantat gesetzt, leider viel zu weit vorne stehend. Es folgte eine schlimme Zeit voller Leid und Schmerzen. Auch die Zusammenarbeit mit der gesamten praxis ließ sehr zu wünschen übrig. Hier begann eine lange Leidensgeschichte..
Bin seit über 10 Jahren bei Dr. Käfer und super zufrieden. Nicht der günstigste, aber sehr gut!
Ich war zur Zweitmeinung da und habe eine sehr gute Beratung bekommen.
Die anschliessende Behandlung war prima.
kompetente Behandlung, sehr netter und freundlicher Umgang, die Wartezeit war nicht allzu lang
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer ab?Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer besonders viel Erfahrung hat: Zahnersatz (Beratung), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Veneers (Beratung), Oralchirurgische Behandlung, Weisheitszahnentfernung, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer?Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Destouchesstr. 34 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Kaefer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann