Sind Sie Wolfgang Jendritza?
Mein absoluter Held !! Schmerzen wie nichts gutes beim Ski Fahren ... Schulter verdreht ..jeden Tag wurden die Schmerzen schlimmer... Nur noch mit Schmerzmittel klar gekommen . . Mein Haus Arzt und Chiropraktiker kann nicht helfen und überweist zum Orthopäden.. Orthopäden Termin jedoch in weiter Ferne.... Und dann zu Wolfgang Jendritza. Super netter Empfang an der Info... Sofort Termin bekommen .. Ein freundlicher Händedruck, ein paar Worte, ein zwei Bewergungen von ihm und .... JAAAAA das w
Sehr guter Physiotherapeut, der bei Beschwerden gut helfen kann. Gerne wieder. Überzeugt.
Super Praxis. Hier wird dem Menschen schnell und kompetent geholfen. Würde niemals woanders hingehen . Sehr zu empfehlen. Toller Komplex - genauso wie der angrenzende Fitnessbereich . Dort fühlt man sich gut aufgehoben.
Spitze . Sehr zu empfehlen. Hier wird man einfühlsam und kompetent behandelt. Tolle Praxis mit sehr vielen Behandlungsmöglichkeiten .
Jeder der Therapeuten geht auf meine Belange ein, es wir besprochen wie und was gemacht werden kann.
Als Patient merkt man das es der gesamten Praxis daran gelegen ist das es alles zur besten Zufriedenheit
gemacht wird.
Hatte immer den gleichen Physiotherapeuten, Termine nach meinen Wünschen, Fachkompetent und freundlich
Super Kompetent und sehr freundlich... Bin schon seit 10 Jahren immer wieder dort in Behandlung...
Kann diese Praxis jedem weiter Empfehlen...!!!
Alle Kriterien sind voll erfüllt und mit ganzer Zufriedenheit zu bewerten!
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Jendritza ab?Wolfgang Jendritza ist Physiotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Jendritza?Wolfgang Jendritza empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 18 Westoverledingen
Kann ich bei Wolfgang Jendritza Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Jendritza keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Jendritza buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Jendritza noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Jendritza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Jendritza wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Jendritza, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Jendritza?Wolfgang Jendritza hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Jendritza direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Physiotherapeuten in Oldenburg
Physiotherapeuten in Bad Zwischenahn