Wolfgang Janocha
Allgemeinchirurg
Spezieller Unfallchirurg
D-Arzt
Mainz 3 Adressen
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Janocha?
Ich war wegen einer Leistenhernie bei ihm. Sehr gute Beratung, kompetent, einfühlsam und sehr erfahren. Kein Operieren um jeden Preis sondern vernünftige Abwägung von Nutzen und Risiken. Erste Wahl.
Kam heute Morgen spontan hin ohne Termin. Habe nicht warten müssen und wurde sofort operiert. Sowas ist mir auch noch nie passiert weiß noch nicht mal wie der Doktor hieß, nenne ihn Batman (hatte so eine Mütze auf) er und seine Assistentin waren unheimlich nett und lustig. Klasse Besuch
War nach einer Fuß-OP im Krankenhaus auf der Suche nach einer nachbetreuenden Praxis.
Super freundliches Praxisteam. Terminplanung topp, extrem kurze Wartezeiten!
Dr. Janocha ist sehr freundlich und humorvoll. Er klärt gut auf und beantwortet alle Fragen. Dabei ist er stets aufmunternd und sehr zugewandt. Ich habe mich rundum gut wahrgenommen und versorgt gefühlt.
Wenn es nötig ist, mein Arzt des Vertrauens!
Eine Praxis, die man nur empfehlen kann.
Die Mitarbeiter, die Ärzte, einfach alles nur top!
Es gibt nichts zu beanstanden.
Immer wieder komme ich gerne in diese Praxis. Mein behandelnder Arzt war Dr Janocha.
Super Arzt nimmt sich viel Zeit schaut genau hin und zählt alle Methoden auf die evtl möglich sind bevor er eine Op empfiehlt.
Habe Sehr positive Erfahrung gemacht
Gehe gerne zu ihm
Sowohl Dr. Janocha, aber vor allem das gesamte Team der Praxis sind überaus freundlich und gut gelaunt. Mein Eingriff ist geglückt, und ich bin zufrieden. Vielen Dank!
Ich hab echt manchmal meine zweifel an Ätzten und hab eigentlich mein Vertrauen an den ein oder anderen Arzt verloren. War jetzt zum zweiten mal beim Herrn Dr. Janocha und hab mich richtig wohl gefühlt. Dr. Janocha versucht, die beste Lösung zu finden, einen wieder gesund zu machen.
Positiv, optimistisch und nimmt sich Zeit für den Patienten. Das Er Patienten duzt stört mich absolut nicht, im Gegenteil, zeigt seine Interesse und Persönlichkeit an Patienten. Auch die kurze Wartezeit, sowie das Praxisteam bekommen von mir eine Note 1
Habe mich an sich kompetent beraten gefühlt und nicht lange warten müssen, war allerdings verärgert, da ich durch den Arzt ungefragt geduzt wurde, was ich als etwas respektlos empfunden habe.
Herr Dr janocha ist ein super menschlicher netter Arzt. Wir bekamen sehr schnell einen Termin und können ihn uneingeschränkt weiterempfehlen. Fachlich und menschlich sucht dieser Arzt seinesgleichen. Einfach nur top.
Sollte es notwendig sein, werde ich Dr. Janocha immer wieder konsultieren.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Janocha ab?Dr. med. Wolfgang Janocha ist Allgemeinchirurg, Spezieller Unfallchirurg, D-Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Janocha?Dr. med. Wolfgang Janocha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Brand 12 Mainz
- Hilgestr. 24 Bodenheim
- Haifa-Allee 28 Mainz
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Janocha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Janocha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Janocha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Janocha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Janocha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Janocha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Janocha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Janocha gemacht?Insgesamt 30 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Janocha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Janocha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Janocha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinchirurgen in Frankfurt
Allgemeinchirurgen in Wiesbaden