Geschätzte Antwortzeit:

Prof. Dr. med. Wolfgang Janni bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Liebe Besucherin lieber Besucher
herzlich willkommen auf meinem jameda-Profil. Ich möchte dass Sie sich bei mir gut aufgehoben fühlen. Hier erhalten Sie einen ersten Einblick in mein Behandlungsspektrum. Es ist mir sehr wichtig Sie individuell fachkompetent und in einer angenehmen Atmosphäre zu behandeln.

Bei Fragen zögern Sie bitte nicht mich zu kontaktieren!

Ihr Prof. Dr. Wolfgang Janni
Weitere Informationen zu mirKOMPETITIVE MITGLIEDSCHAFTEN/LEITUNGSGREMIEN

Stellvertretender Vorsitzender der Kommission Mamma der AGO (seit 2009)
Fachausschuss Nachwuchsförderung der Deutschen Krebshilfe (DKH) (seit 2010)
Vorstandsmitglied der Deutschen Gesellschaft für Interdisziplinäre Medizin (Medica) (seit 2009)
Gewähltes Vollmitglied der Society of Pelvic Surgeons (seit 2011)
Mitglied der S3-Leitlinienkommission Mammakarzinom der DKG (seit 2011)
Koopt. Vorstandsmitglied der Krebsgesellschaft NRW (seit 2009)

MITGLIEDSCHAFTEN

Deutsche Gesellschaft für Gynäkologie und Geburtshilfe (DGGG)
Arbeitsgemeinschaft für Gynäkologische Onkologie (AGO) der DGGG
Bayerische Gesellschaft für Geburtshilfe und Frauenheilkunde (BGGF)
European Society for Medical Oncology (ESMO)
American Association for Cancer Research (AACR)
American Society for Clinical Oncology (ASCO)
Deutsche Gesellschaft für Senologie (DGS)
Deutsche Krebsgesellschaft (DKG)
European Society of Mastology (ESMO)
Deutschen Gesellschaft für Interdisziplinäre Medizin (Medica)
Ich freue mich Ihnen nachfolgend die Behandlungsschwerpunkte aufzulisten auf die sich mein Team und ich spezialisiert haben. Für Rückfragen sind wir natürlich gerne persönlich oder telefonisch für Sie da.
PränatalmedizinEines von 30 Kindern wird mit einer Fehlbildung geboren. Die Mehrzahl braucht keine spezielle Behandlung. Falls doch können wir die Chancen dieser Kinder deutlich verbessern wenn wir vor der Geburt darum wissen. Dazu möchten wir beitragen – damit aus \'Guter Hoffnung\' Realität wird. Zur Abklärung im Risikofall setzen wir alle Möglichkeiten und Methoden der modernen Pränatalmedizin ein.
Interdisziplinäre BrustzentrumWir sind ausgewiesene Brust-Spezialisten und wollen für Sie das Beste. Denn es geht um Ihre Brust es geht um Ihren Begriff von Schönheit. In unserem mehrfach zertifizierten Brustzentrum verstehen wir uns auf die optimale Behandlung von Brusterkrankungen und führen Operationen die Form oder Größe der Brüste verändern hochprofessionell durch.
Gynäkologische KrebszentrumUnsere Patientinnen mit gynäkologischen Krebserkrankungen werden schon seit Jahren interdisziplinär auf hohem Niveau betreut. Von der Diagnostik über eine eventuelle Operation bis in die Nachsorge genauso wie in unserem jährlich überprüften und immer wieder rezertifizierten Brustzentrum. Aufgrund dieser hohen Qualität und umfangreichen Erfahrung wurden wir als eines der ersten Gynäkologischen Krebszentren von der Deutschen Krebsgesellschaft zertifiziert.
Unser gemeinsames Ziel ist Ihr Wohlergehen. Deshalb arbeiten wir eng zusammen – Ärzte Hebammen Krankenschwestern bis hin zu unseren Physiotherapeutinnen. Wir tauschen uns aus sichern Diagnosen ab und beraten Sie. Jeder von uns 240 Beschäftigten bringt dabei durch seine Spezialisierung eigene wesentliche Blickwinkel ein die uns eine optimale Behandlung ermöglichen. Übrigens sind mit rund 50 Prozent Ärztinnen ungewöhnlich viele Frauen in unserem Universitätsklinikum für Sie da.
Gynäkologische Ambulanz
Brustsprechstunde
Ultraschallambulanz
Pelviskopiesprechstunde
Urogynäkologische Sprechstd
Kinder- und Jugendgynäkologie
Endokrinologie (PCOS Kontrazeptionsberatung Hormontherapie im Alter etc.)
Kinderwunsch
Ambulante Chemotherapie
  • Spezielle Geburtshilfe & Perinatalmedizin
  • Gynäkologische Onkologie

Standort: Universitätsklinikum Ulm Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Lange Wartezeiten um Ergebnis nach Operation, ob Nach-OP erforderlich ist und welche Möglichkeiten der Weiterbehandlung nötig sind. Ausweichend wenn es um konkrete Fragen geht. Freundlich. Lange Wartezeit vor Sprechstundentermin.

Schulmediziner auf Linie • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Universitätsklinikum Ulm Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Herr Prof. Janni hat mich diese Woche operiert und ich fühlte mich in allerbesten Händen. Ein Arzt mit höchsten Maß an Fachkenntnis und Empathie, dem das Wohl jedes einzelnen Patienten am Herzen liegt. Trotz dieser schwierigen Zeit wegen Corona war der komplette Ablauf bestmöglich organisiert und unter perfekten Hygienebedingungen. Das ganze Team ist extrem freundlich. Soviel Kompetenz und Menschlichkeit habe ich noch nirgendwo sonst erlebt.
Herrn Prof. Janni, sein Team und die Klinik kann ich nur weiterempfehlen!

Besser geht es nicht! Sowohl fachlich wie auch menschlich! • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Universitätsklinikum Ulm Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich hatte mehrere Termine bei Prof. Janni: ein sehr sympatischer, einfuehlsamer Arzt. Er hat sich immer Zeit genommen, meine Fragen zu beantworten und in verstaendlicher Sprache alles zu erklaeren. Neben seiner unbezweifelten Kompetenz haben mich sein bescheidenes Auftreten und patientenfreundliche Sprache immer positiv beeindrueckt.

kompetent, freundliche Zuwendung, sehr zu empfehlen • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Universitätsklinikum Ulm Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Mir wurde lapraskopisch ein 15 cm grosses Myom entfernt!Mein Wunsch das meine Gebärmutter erhalten bleibt,wurde erfüllt!Vor und Nachbehandlung waren exzellent!

Sehr guter Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Universitätsklinikum Ulm Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

supergute Beratung, optimal durchgeführte Behandlung und ambulante OP, tolle Nachuntersuchung;
hat meiner Tochter jeden Schritt des Eingriffs erklärt, sie hat sich gut aufgehoben gefühlt; absolut vertrauenswürdig

sehr kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Universitätsklinikum Ulm Klinik für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Nachdem ich das auch in den \"Genuss\" gekommen war, den Vorgänger von Prof. Janni kennen zu lernen, bin ich restlos begeistert von diesem Arzt, der sich Zeit genommen hat und mich äußerst kompetent und freundlich beraten hat. Auch die nachfolgende OP ist sehr gut verlaufen.

Sehr professionell, sehr freundlich • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: privat versichert