Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak?
Seit meiner Kindheit vertraue ich dieser Praxis.
Aus Berlin weggezogen nahm ich die Anreise auf mich, um so wundervoll betreut zu werden.
Selbst wenn man Spritzen scheut, ist man hier fantastisch aufgehoben! Oberflächlich wird betäubt, später leicht mit der Spritze behandelt, die Wirkung abgewartet eh man weiter betäubt...
Alle Ärzte nehmen sich jede Zeit, um Schmerzmittel wirken zu lassen und erläutern jeden Arbeitsschritt, so dass man alles nachvollziehen kann.
In Deutschland schon vielen Zahnärzten "ausgeliefert gewesen", kann ich innig diese Praxis empfehlen!
Empfang und Ärzte sind überaus freundlich und einfühlsam, so dass ich auch aus anderen Städten nur zum Zahnarztbesuch nach Berlin gereist bin.
Später wurden meine Kinder auch äußerst emphatisch betreut und kinngerecht empfangen.
Für mich die beste Praxis!
Sehr empfehlenswert, stets auf dem neuesten Stand der Technik und Behandlungsmethoden, vertraut mit neuesten Materialien, sinnvolle Beratung auch bei komplizierten Fällen
Mein Zahnfleischbluten hat er mit "da kann ich nichts machen" abgetan, den kariösen Weishaitszahn nicht bemerkt.
Als langjähriger Patient habe ich mir dann doch einen anderen ZA gesucht und siehe da: Eine einfache Zahnreinigung und das Zahnfleischbluten war weg (Glück gehabt, denn der Kieferknochen hatte sich schon etwas zurückgezogen)
Fazit: Nicht zu empfehlen!
Dr . Jankowiak und sein Team sind einfach großartig, unsere ganze Familie und Freunde sind hier Patienten und Sindbad alle mehr wie zufrieden! Kompetenz, Freundlichkeit und Wohlfühlen werden hier groß geschrieben, danke an das ganze Team , immer weiter so !!!
Toller Zahnarzt - fantastisches Team - flexibel, schnell und sehr hohe Qualität
Ich hatte immer Angst vor dem Zahnarzt. Dr. Jankowiak hat mir mit seiner ruhigen und freundlichen Art die Angst genommen! Ich bin sehr zufrieden und kann Dr. Jankowiak nur weiterempfehlen!
Ich war bei Dr. Wolfgang Jankowiak viele Jahre in Behandlung, kann es nur jetzt nicht mehr sein, weil ich umgezogen bin. Ich haben Dr. Jankowiak immer sehr freundlich, kompetent und engagiert erlebt. Bin seinem Rat stets befolgt und damit sehr lange gut gefahren. Vielen dank dafür!!
Kam auf Empfehlung einer Freundin .Hat sich gelohnt.Sehr zu empfehlen!!!!!
Dr. Wolfgang Jankowiak ist ein super freundlicher Zahnarzt, der auch ängstlichen Patienten die Angst nimmt. Er arbeitet sehr vorsichtig, gewandt und präzise.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak ab?Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak?Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 93 Berlin
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Jankowiak akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.