- Betriebsmediziner
Sind Sie Dr. med. Wolfgang Huppertz?
Ich suche die Praxis bereits seit vielen Jahren auf, obwohl ich eine lange Anfahrt habe und es Ärzte in der Nähe meiner Wohnung gibt. Der Service im Empfang ist trotz der Umstände in der Corona Pandemie immer professionell und sehr freundlich.
Die ärztliche Betreuung durch das Ärztetermin war immer hervorragend und umfassend.
Alles bestens nimmt sich sehr viel Zeit fürs reden und untersuchen und erklärt alles perfekt
Obwohl geklärt war das die magenspiegelung mit Narkose sein sollte wurde genau das Gegenteil gemacht ... und dann noch man soll das würgen lassen ....nach der Behandlung fragte ich warum ich keine Narkose bekam und die Antwort war da es so nur 5 Minuten dauert und mit Narkose würde es 30 Minuten dauern und darauf haben sie kein Bock das war die Antwort der arzthelferin... es ist alles schief gelaufen und vertraue da kein einzigen mehr und Wechsel zu einem anderen Hausarzt...
Man fühlt sich weder gut aufgehoben noch von dem behandelnden Arzt Dr. Huppertz verstanden und ernst genommen. Schon bei der Begrüßung war er sehr unfreundlich. Man hat den Einfruck als ob er garkeine Lust hat sich mit einem zu befassen. Für mich sollte er einfach in Rente gehen und durch einen jüngeren Arzt ersetzt werden der auch noch ein bisschen Einfühlungsvermögen besitzt und bei Fragen zum Behandlungsplan ein bisschen mehr antwortet als "Das weiß ich doch nicht". Die Praxis ist sehr schön. Nur bringt die schönste Praxis auch nichts wenn so ein unfreundlicher und unsensibler Arzt da rum läuft.
Ich bin vollends zufrieden mit der Praxis, den Mitarbeitern und den Ärzten.
Zu den Nörglern: Medizin ist kein Duziduzi. Ein Arzt behandelt und ist kein Therapeut für verhaltensauffällige Patienten, die meinen, der Arzt wäre nur für sie da und man kann ihm nen Knopf an die Backe reden.
Ich wurde weder vor der Behandlung aufgeklärt noch während der Behandlung ausreichend betreut oder informiert. Die Behandlung war für mich extrem unangenehm bzw. quälend, da die Sedierung nicht ausreichend war. Dafür hat sich aber weder der Arzt noch die Sprechstundenhilfe interessiert. Die Diagnose wurde mir mit einem Wort an den Kopf geworfen. Es folgten keinerlei Erklärungen.
Es war ein reines Durchschleusen und Abfertigen. So schlecht bin ich als Patient selten behandelt worden.
Dr.Huppertz ist einer der besten Ärzte aus ganz Essen.Bin schon sehr viele Jahre regelmäßig bei ihm in Behandlung.
Bin sehr zufrieden.
Er hat mir geholfen,wo andere schon aufgegeben hatten.Top Arzt
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Huppertz ab?Dr. med. Wolfgang Huppertz ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Huppertz?Dr. med. Wolfgang Huppertz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenessener Str. 442 Essen
- Lehmanns Brink 5 Essen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Huppertz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Huppertz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Huppertz buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Huppertz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Huppertz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Huppertz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Huppertz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Huppertz gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Wolfgang Huppertz abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Huppertz?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Huppertz akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.