Fischergasse 3, Treuchtlingen
Wir sind mit unserer Tochter seid deren Geburt bei Dr. Huhn. Er ist ein fürsorglicher, gründlicher Arzt, der seine Praxis offen hält, da es in Treuchtlingen leider keinen Nachfolger gibt, der die Grundversorgung aufrecht erhält. Wir sind sehr dankbar dafür. Ein echter Arzt, der sich für seine (kleinen) Patienten verantwortlich fühlt.
Super Team, im Gegensatz zu anderen Ärzten fast keine Wartezeiten. Sehr verständnisvoll.
Unfreundliche alte Arzthelferin arbeitet dort nicht mehr
Total unfreundliche alte Arzthelferin, überhaupt nicht einfühlsam. Hat an allem etwas auszusetzen. Unmöglich ist dies für eine kinderarztpraxis, im allgemeinen für eine Arztpraxis. Die Kinder müssen unter ihren Launen leiden.
Wir sind seit der U2 bei Dr. HUHN. Er nimmt sich immer viel Zeit und klärt über alles auf. Jedoch deswegen auch mal längere Wartezeiten trotz Termin.
Sehr Kinderfreundlich und Nett. Die Behandlung und das Vertrauensverhältnis waren Super!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Huhn ab?Dr. med. Wolfgang Huhn ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Huhn?Dr. med. Wolfgang Huhn empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Fischergasse 3 Treuchtlingen
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Huhn Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Huhn keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Huhn buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Huhn noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Huhn direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Huhn wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Huhn, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Huhn gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Huhn gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Huhn?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Huhn akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Neuburg an der Donau
Kinderärzte & Jugendmediziner in Ingolstadt