- Implantologie
Schulstr. 23, Ruhmannsfelden
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang Huber Zahnarzt
Schulstr. 23, Ruhmannsfelden
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang Huber Zahnarzt
Habe vor meinem ersten Besuch bei Dr. Huber einige Zahnärzte verschlissen. Ich hatte große Angst vor einem Zahnarztbesuch.
Bei Hr. Dr. Huber ist es sehr angenehm. Ein ruhiger, angenehmer Arzt, der alles sehr detailliert erklärt, bevor er etwas im Mundraum macht. Auch das gesamte Team ist einfach TOP!
Seitdem gehe ich wieder zweimal Jährlich zum Zahnarzt.
Eine echte Empfehlung, vor allem wenn man Angst vorm Zahnarzt hat.
Einen Termin bekommt man in aller Regel ziemlich schnell.
Mit Termin hat man Praktisch keine Wartezeiten (ich bin immer ca. 5 min vor meinem Behandlungstermin bereits im Behandlungszimmer).
Meine Familie und ich sind seit über 20 Jahren Patienten bei Dr. Huber und sind nachwievor immer sehr zufrieden.
Er erklärt jeden Schritt der Behandlung und ist bestens bemüht, einem die Angst zu nehmen- wenn man denn welche hat. Was man bei Dr. Huber aber nicht haben muss.
Ein besonderes Lob dem ganzen Praxisteam. Alle sind sehr freundlich und auch Kinderlieb. Hatte letztens meine kleine Tochter mit dabei - dass Team hat es geschafft, ihr ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Sehr kompetenter Arzt, der durch seine ruhige Art seinen Patienten jede Angst nimmt.
Sehr nette und freundliche Sprechstundenhilfen!
Einfach ein großartiges Team!
Sehr guter Zahnarzt, kann ich nur weiterempfehlen.
Einer der besten Zahnärzte, bei dem ich in der Behandlung war.
Leider bin ich duch einen Umzug nicht mehr in Behandlung.
Mittlerweile mein dritter Zahnarzt, aber wirklich der beste!
Habe bisher in den letzten 17 Jahren nur positive Erfahrung bei diesem Zahnarzt gemacht. Wurde immer freundlich und kompetent behandelt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Huber ab?Dr. med. dent. Wolfgang Huber ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Huber besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Huber?Dr. med. dent. Wolfgang Huber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 23 Ruhmannsfelden
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Huber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Huber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Huber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Huber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Huber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Huber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Huber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Huber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Huber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.