- Implantologie
Bamberger Str. 10, Höchstadt an der Aisch
Bamberger Str. 10, Höchstadt an der Aisch
Praxis Dr.med.dent. Wolfgang Horke Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Wolfgang Horke?
War heute das erste Mal bei Dr. Horke und bin von begeistert von Kompetenz und Freundlichkeit und vorallem zockt er nicht ab sondern rettet was möglich ist (meine alte kaputte Brücke) ohne einem dringlichen Zahnersatz aufzuschwatzen!
Wie immer eine sehr freundliche und kompetente Beratung und Behandlung.
Nachdem ich Beschweren hatte war diese Praxis die einzigste in der Umgebung die mir schnell einen Termin gegeben und mir geholfen haben!Danke dafür
Herr Dr. Horke und sein Team sind stets freundlich und ich gehe seit Jahrzehnten sehr gerne und mit einem guten Gefühl in die Praxis.
Hatte Zahnschmerzen oben links. Dr. Horke schaute in den Mund hinein und sagte;" Der Weisheitszahn ist zerstört"."Was kann man da machen?" fragte ich ängstlich? "Den mach ma halt raus!" meinte er. "Wann? " fragte ich. "Jetzt! " sagte der Arzt. " Warum?" fragte ich. "Weil er jetzt weh tut!" antwortete Dr.Horke lakonisch. Er drückte etwas gegen die Wange. "Was war das?" fragte ich. "Die Spritze!"meinte der Doktor. "Tut es weh?" wollte ich wissen. "Jetzt nicht mehr!" grinste der Zahnarzt. Er machte etwas mit der linken Hand. Dann meinte Dr.Horke "Der ärgert sie nicht mehr!" "Ist der Zahn schon draußen?" wollte ich wissen. "Dann mach ich Ihn halt wieder rein!" meinte er trocken und zeigte mir den kaputten Zahn. "Solche Zähne zieh ich mit links!" grinste er und gab mir ein Kühlkissen. Ich brauchte nicht mal eine Schmerztablette.
Ich war sehr zufrieden mit der Behandlung und kann diesen Zahnarzt auf Grund seiner netten und lustigen Art nur Weiterempfehlen! Einen Termin bekommt man nach angemessener Zeit und die sehr familiäre Praxisatmosphäre haben einen positiven Eindruck auf mich hinterlassen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Wolfgang Horke ab?Dr. med. dent. Wolfgang Horke ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Wolfgang Horke besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Wolfgang Horke?Dr. med. dent. Wolfgang Horke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bamberger Str. 10 Höchstadt an der Aisch
Kann ich bei Dr. med. dent. Wolfgang Horke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Wolfgang Horke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Horke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Wolfgang Horke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Wolfgang Horke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Wolfgang Horke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Wolfgang Horke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Wolfgang Horke gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Wolfgang Horke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Wolfgang Horke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Wolfgang Horke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.