Garather Schloßallee 19, Stadtbezirk 10, Düsseldorf
Paartherapie
Garather Schloßallee 19, Düsseldorf
Praxis Dr.med. Wolfgang Horbach Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie
- Psychotherapie
Leider habe ich am Anfang einen Antrag zur Kurzzeittherapie unterschrieben. Nun ist diese am Ende und Herr Dr. Horbach schreibt generell keine Gutachten um daraus eine Langzeittherapie bei der Krankenkasse genehmigt zu bekommen. Also ist man trotz Therapiebedarf auf sich alleine gestellt.
Auf seiner Webseite steht: Tiefenpsychologisch fundierte Einzel-Psychotherapie (Kurzzeit- und Langzeittherapie)
Leider bei mir anscheinend nicht möglich.
Seit über 12 Jahren bei Ihm in Behandlung. Mittlerweile habe ich die beste Zeit meines Lebens. Das war am Anfang noch ganz erheblich anders. Also insofern klare Weiterempfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Horbach ab?Dr. med. Wolfgang Horbach ist Psychiater. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Wolfgang Horbach besonders viel Erfahrung hat: Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Horbach?Dr. med. Wolfgang Horbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Garather Schloßallee 19 Düsseldorf
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Horbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Horbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Horbach buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Horbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Horbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Horbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Horbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Wolfgang Horbach gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Wolfgang Horbach gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Horbach?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Wolfgang Horbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.