Sehr kompetenter Arzt mit viel Erfahrung, immer wieder gerne. Neues langzeit EKG. Kurze Wartezeiten. Freundlicher Arzt und Personal. Gerne wieder! Danke
Dr. Hieber ist seit langer Zeit mein Hausarzt. Er ist ein sehr freundlicher, ruhiger, ausgeglichener Mensch, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Bei der Behandlung und im Arztgespräch vermittelt er absolute Fachkenntnis und Vertrauen.
Das Praxisteam ist immer sehr freundlich und zuvorkommend, Die "Mädels" haben auch immer ein Lächeln im Gesicht und habe Spaß an Ihrer Arbeit. Termine werden immer eingehalten.
Vielen Dank und ich komme immer wieder gerne in die Praxis :-) :-)
Nur zu empfehlen. Mein Hausarzt. Wirklich alles bestens! T. Graf
Ich fühle mich bei diesem Arzt seit Jahren sehr gut aufgehoben. Abgewogene, angemessene Therapien und ein offenes Ohr für seine Patienten zeichen ihn aus.
Herr Hieber nimmt sich Zeit für seine Patienten, ist immer freundlich und behandelt mich seit Jahren gut. Bin sehr zufrieden!
nicht nur dass Herr Hieber ein kompetenter Arzt ist, er nimmt sich auch noch Zeit für seine Patienten. Und was auch noch sehr wichtig ist, man kann mit ihm sprechen wie einem der Schnabel gewachsen ist.
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Hieber ab?Wolfgang Hieber ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Hieber?Wolfgang Hieber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Watzmannstr. 17 Landshut
Kann ich bei Wolfgang Hieber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Hieber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Hieber buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Hieber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Hieber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Hieber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Hieber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Hieber gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Hieber gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Hieber?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Hieber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Freising
Allgemeinmediziner in Straubing