Sind Sie Dr. med. Wolfgang Hettwer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 20Juni 2022
Seit nahezu 15 Jahren bin ich Patient von Dr. Hettwer.
Ob in der alten Praxis am Regenkamp oder jetzt im MVZ, Dr. Hettwer hat mir immer geholfen (!) und oft als große Stütze fungiert, irrelevant ob bei somatischen oder mentalen Beschwerden.
Er vollbringt das Wunder, in einem schnell getakteten Gesundheitssystem heilungsorientierte Kompetenz und Menschlichkeit zu vereinen.
Seine eigene Geschwindigkeit ist sehr zügig, aber niemals hektisch und am Ende geht man schlauer und/oder geheilter und/oder verstandener und/oder.... nach Hause.
Im MVZ fühle ich mich dank des Praxisteams, das hilfsbereit und zielorientiert ist, gut aufgehoben und betreut.
Ein Dank auch an das alte Praxisteam vom Regenkamp.
Ich danke Dr. Hettwer von Herzen und werden ihn vermissen, wenn er über kurz oder lang nicht mehr praktiziert.
Er hilft wo er kann, er weiß was er tut .Danke das Sie mir geholfen haben. Ohne Sie wäre mein Leben nicht so gut wie es heute ist.
Fachlich kompetent, verschreibt auch nicht vorschnell Antibiotika.
Herr Dr. Hettwer ist ein super Arzt und kümmert sich immer liebevoll um seine Patienten. Leider ist es immernoch schade, dass er seine Praxis nicht behalten hat und seine Patienten nun im MVZ untersucht. Die Damen an der Anmeldung sind leider nicht alle freundlich und so kommt es vor, dass man sich des Öfteren aufregen muss. - schrecklich- !!! Einen kurzfristigen Termin bei Herrn Dr. Hettwer zu bekommen wird leider immer unmöglicher. In seiner alten Praxis, war dies nie ein Problem.
Ein sehr netter Mensch bei dem man sich verstanden und gut aufgehoben fühlt. Ich bin dort über 10 jahre Patient und voll zu Frieden. Ich hoffe Herr Dr Hettwer bleibt noch lange im Dienst.
Dr. Hettwer ist ein guter Arzt und ein netter Mensch. Gehe schon sehr lange dahin und bin sehr zufrieden.
Ich bin dort seit über 10 Jahren Patient. Die Praxis ist klein und technisch nicht auf dem neusten Stand.
Überzeugt bin ich jedoch vom Arzt, da er sehr menschlich vorgeht und absolut hilfsbereit und unkompliziert ist.
Hallo, ich bin seit Jahren sein Patient, ja die Ausstattung der Praxis ist nicht mehr die neuste, aber dafür ist der Arzt klasse! Er ist ein Arzt der alten Schule? Ja, er braucht nicht wie viele andere Ärzte die viel Technik und kann noch Diagnosen stellen ohne viel Hardware.
Dr.hettwer ist ein netter Arzt..
kann die schl.bewertung nicht begreifen-ich bin ein sehr kritischer mensch aber dr hettwer ist ein toller arzt!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Wolfgang Hettwer ab?Dr. med. Wolfgang Hettwer ist Allgemeinmediziner, Sportmediziner, Akupunkteur.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Wolfgang Hettwer?Dr. med. Wolfgang Hettwer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hölkeskampring 40 Herne
Kann ich bei Dr. med. Wolfgang Hettwer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Wolfgang Hettwer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Hettwer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Wolfgang Hettwer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Hettwer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Wolfgang Hettwer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Wolfgang Hettwer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Wolfgang Hettwer?Dr. med. Wolfgang Hettwer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Wolfgang Hettwer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Dortmund