Anamnese , einfache Untersuchung und Beratung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
Umfasst Anamnese und Untersuchung sowie die Behandlungsempfehlung
Untersuchung /CheckUp
Praxis Wolfgang Hesse Facharzt für Allgemeinmedizin
Ich bin erst vor kurzem in die Region gezogen und musste dann auch mal zu einem Arzt. :-) Herr Doc. Hesse ist ein super freundlicher Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Er nimmt einen, durch seine ruhige Art, jeden Angst.
Auch das gesamte Praxis Team ist super freundlich und hat Spaß an der Arbeit, dass merkt man.
Die Wartezeiten sind einfach Klasse, länger wie 30 min musste ich nie warten.
Ich kann Herr Doc. Hesse nur weiter empfehlen, ich bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Wolfgang Hesse ab?Dipl.-Med. Wolfgang Hesse ist Allgemeinmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Med. Wolfgang Hesse besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Wolfgang Hesse?Dipl.-Med. Wolfgang Hesse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 3 Sollstedt
Kann ich bei Dipl.-Med. Wolfgang Hesse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Wolfgang Hesse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Hesse buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Wolfgang Hesse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Wolfgang Hesse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Wolfgang Hesse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Wolfgang Hesse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Wolfgang Hesse?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Wolfgang Hesse akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Göttingen
Allgemeinmediziner in Mühlhausen/Thüringen