Ich gehe schon fast 40 Jahre zu Herrn Doktor ,dass sagt alles aus. Und wer mich kennt,weiß das ich Ei sehr sehr ängstlicher Patient wa. Das erste mal in Behandlung und nie wieder jemanden anderen.
Bin schon eine ganze Weile in der Praxis zur Behandlung.War früher ein sehr großer Angstpatient und ohne 2 -3 Spritzen erfolgte keine Behandlung... bis ich diese Praxis kennenlernte. Beide zahnärzte schafften es mich von nun an ohne Spritze zu behandeln es tut nicht weh, die Geduld ist der Ärzte ist grenzenlos .Ich bin so froh dass ich sie kennenlernen durfte.
kurze Wartezeit, nimmt sich Zeit zur Erläuterung der nötigen ärztlichen Eingriffe, Behandlung mit tollem Feingefühl, keine Schmerzen, hat auch nachmittags Sprechstunden, ganz wichtig, keine Dollarzeichen in den Augen, behandelt ausgezeichnet und kostenbewusst für mich als Patienten, auch die Assistentin ist sehr nett und professionell. Bin auch seit längerer Zeit bei ihm.
Herr Herzberg hat mir die Angst vor dem Zahnarzt ausgetrieben. Er ist immer bemüht, einen Zahn zu retten. Man bekommt bei ihm einen sehr kompetenten Eindruck (was dann auch wieder beruhigt). Außerdem scheint das Bestellsystem sehr ausgefeilt zu sein, so dass ich kaum einmal länger als 5 Minuten warten musste.
fühle mich bei ihm in den besten Händen.... hat mir als Angsthase die Angst vor dem Zahnarztstuhl genommen...
Welche Fachgebiete deckt Wolfgang Herzberg ab?Wolfgang Herzberg ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Wolfgang Herzberg?Wolfgang Herzberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weichselstr. 4 Berlin
Kann ich bei Wolfgang Herzberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Wolfgang Herzberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Wolfgang Herzberg buchen?An diesem Standort hat Wolfgang Herzberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Wolfgang Herzberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Wolfgang Herzberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Wolfgang Herzberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Wolfgang Herzberg gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Wolfgang Herzberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Wolfgang Herzberg?Folgende Versicherungen werden von Wolfgang Herzberg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.